|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
У каждого своя правда. Просто у каждого бывает такой период, когда он меняет систему ценностей. Вот у меня сейчас так и происходит.
|
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
Ориентацию сменить решил?
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
много щас народу то играет? А то я в невединии, хотя я думаю не много. Но я быграл, вспомнил молодость.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
![]() |
Цитата:
Друзья у меня хоть и не отличаются особой эрудированностью, но и не те гопники, которые в беседках семки лузгают, и, на мой вгляд, имеют хорошие перспективы, чтобы выйти на человеческий уровень общения (не хватает им для этого нормального общества). И, как я говорил, когда тебе херово по реальным причинам, кои случаются в жизни, сокланы в скайпе не особо сильны. "Найти девушку" - не значит, что вышел я из-за компа и пошел искать место, где смогу муди проветрить. Всегда искал женщину своего уровня (а уровень самомнение не мал) и по вполне определенным критериям. Поэтому тоже пришлось говна пожрать, форевер элоном побыть, но зато первая стала из тех, про которых книги пишут, и которую хочешь видеть последней. Поэтому писать о том, что найти общую волну с разными людьми или идеальную для себя женщину ничего не значит, нивелировать эти малые достижения реальной жизни - значит не знать о чем пишешь. Последний раз редактировалось FAN0000; 13.04.2013 в 23:59. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
Дело не в том, какой игру делают за границей, а в том, как игру локализуют в нашей любимой стране. Point Blank за границей выглядит весьма привлекательно и сейчас, я думаю.
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- Ну да, лучше брать пример с тех, кто так говорит и идти ширяться спайсом в подъездах с местной гопотой. |
|
|
|
|
|
#59 |
![]() |
хуйню спизданул. я никогда не пробовал ни траву, ни спайс, ни прочую гадость и вообще крайне мало употребляю алкоголя, в кругу моих друзей нормальные, адекватные люди, почти все либо имеют вышку, либо учатся (хотя иногда это и не показатель). но я считаю именно так. не конкретно так, что именно "тусуется", для меня это слово ассоциируется с эдакими мажорскими гопниками, стаптывающими калоши в клубах под экстази. но если у человека нет друзей и он целыми днями сидит в интернете, общаясь только с такими же ноулайферами по скайпу, то он именно задрот-мезантроп-домосед и девственник.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|