|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Походу март решил окончательно всех доебать и жахнул очередной метелью по нерезиновой. Началась депрессия, ничего инетресного вокруг не происходит и по этому мы пошли пересматривать Хатико, реветь всей редакцией и резать вены, а вас оставляем на съедение самой нереальной новости на данный час: Никто не ждал, сидели все раковали, дедасты тащили, уроки на понедельник добивали и тут на тебе как гром средь бела дня: NIKITA Online перешагнула то порог в 10 миллионов подписчиков, это чуть больше чем население Таджикистана и Дагестана вместе взятых, но меньше чем бюджет олимпийской детской площадки в Сочи. Если вы не входите в "золотую" десятку, то напомним, что компания Nikita Online, прославилась такими игровыми проектами, как: Сфера онлайн (2003г) Сфера че то там и Сфера 2 есессно, а так же спамом на телеканале для домохозяек MMORPG Karos и какими то феноменальными проектами которые по задумке корейцев должны были перевернуть виртуальный мир и опиздюлить WoW с Lineage 2, но увы, не фартануло поцанам. По заявлению председателя колхоза, на данный момент в игры Nikita Online играет каждый пятый пользователь интернета. По-этому хватит выебыватся, пиздуйте не мид тащить, а ракушки собирать и орка прокачивать, теперь то нам все понятно! Компания за зож, а это значит - никакого блекджека, алкоголя и распутных девиц, всем галлерею лиц пацаны. В знак такого события был запущен нереальный сервис который вобрал в себя автары всех геймеров зарегестрированных в местной социальной сети, при том самые активные пионеры заметно выделяются в этой толпе, как ни странно, "пушистый педрила" как бы намекает ... Вот такие дела пацаны, то-то я думаю - хуйле снег то пошел.
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (31.03.2013), FedExe (31.03.2013), Gelvando (31.03.2013), N'Dorphin (30.03.2013), Эрик Картман (30.03.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Хуйня ихние игры а Сфера это был просто космический пиздец.
А карос это л2 только с хуевой графикой а в остальном копия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да ты полюбасу там топ игрок во что то
![]() ---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- Кстати Рапла ниче так по идее была, для своего времени конечно. Среднячек такой стойкий
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ден, сколько хоть заплатили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Тебе настолько на акки не кинуть, не переживай
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
я говорю, что ты настолько народ не накидаешь
![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
У меня все честно. Уже пятихатку заработал с 1 акка .
![]() ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- из пб надо же иметь выгоду какою то . |
![]() |
![]() |
![]() |
|