Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Nikita Online увеличила аудиторию до 10кк пользователей и замутила свой вконтакт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50427)

Woody 30.03.2013 21:11

Nikita Online увеличила аудиторию до 10кк пользователей и замутила свой вконтакт

Вложений: 2

Походу март решил окончательно всех доебать и жахнул очередной метелью по нерезиновой. Началась депрессия, ничего инетресного вокруг не происходит и по этому мы пошли пересматривать Хатико, реветь всей редакцией и резать вены, а вас оставляем на съедение самой нереальной новости на данный час:

Никто не ждал, сидели все раковали, дедасты тащили, уроки на понедельник добивали и тут на тебе как гром средь бела дня: NIKITA Online перешагнула то порог в 10 миллионов подписчиков, это чуть больше чем население Таджикистана и Дагестана вместе взятых, но меньше чем бюджет олимпийской детской площадки в Сочи.

Если вы не входите в "золотую" десятку, то напомним, что компания Nikita Online, прославилась такими игровыми проектами, как: Сфера онлайн (2003г) Сфера че то там и Сфера 2 есессно, а так же спамом на телеканале для домохозяек MMORPG Karos и какими то феноменальными проектами которые по задумке корейцев должны были перевернуть виртуальный мир и опиздюлить WoW с Lineage 2, но увы, не фартануло поцанам.

По заявлению председателя колхоза, на данный момент в игры Nikita Online играет каждый пятый пользователь интернета. По-этому хватит выебыватся, пиздуйте не мид тащить, а ракушки собирать и орка прокачивать, теперь то нам все понятно! Компания за зож, а это значит - никакого блекджека, алкоголя и распутных девиц, всем галлерею лиц пацаны. В знак такого события был запущен нереальный сервис который вобрал в себя автары всех геймеров зарегестрированных в местной социальной сети, при том самые активные пионеры заметно выделяются в этой толпе, как ни странно, "пушистый педрила" как бы намекает ...

Вот такие дела пацаны, то-то я думаю - хуйле снег то пошел.

Azeri*Ata 30.03.2013 21:16

Re: Nikita Online увеличила аудиторию до 10кк пользователей и замутила свой вконтакт

Хуйня ихние игры а Сфера это был просто космический пиздец.

А карос это л2 только с хуевой графикой а в остальном копия.

TvinkleToz 30.03.2013 21:19

Re: Nikita Online увеличила аудиторию до 10кк пользователей и замутила свой вконтакт

Впервые название слышу

Woody 30.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1549301)
Впервые название слышу

Да ты полюбасу там топ игрок во что то poherman

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1549297)
Хуйня ихние игры а Сфера это был просто космический пиздец.

А карос это л2 только с хуевой графикой а в остальном копия.

Кстати Рапла ниче так по идее была, для своего времени конечно. Среднячек такой стойкий

Интеллектуал 30.03.2013 21:21

Ден, сколько хоть заплатили ?

TvinkleToz 30.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1549302)
Да ты полюбасу там топ игрок во что то poherman

"Там" это где? :29:

Woody 30.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1549304)
Ден, сколько хоть заплатили ?

Тебе настолько на акки не кинуть, не переживай

Интеллектуал 30.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1549306)
Тебе настолько на акки не кинуть, не переживай

poherman меня не кинут вообще

Woody 30.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1549307)
poherman меня не кинут вообще

я говорю, что ты настолько народ не накидаешь poherman

Интеллектуал 30.03.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1549308)
я говорю, что ты настолько народ не накидаешь poherman

У меня все честно. Уже пятихатку заработал с 1 акка . :43:

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

из пб надо же иметь выгоду какою то .

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5.