Цитата:
Сообщение от SETrestart
Кости сломают,на второй год оставят.А ты меня видел?лично знаешь?или просто так словами кидаешься?Списки выложили с последних банов,до этого бан делали не однократно и без списков.Тут тем и так хватает про Вас.И всяких петушков ма  етних которых я кикал,потом у вас в клане бегали,а кикал их за читы.И таких примеров до хуя.И ты будешь говорить что у тебя ровный клан? Когда в нем 100+ человек бывало.Или ты сразу за всеми можешь углядеть.Чистоку приняли,она у вас неделю,две побегает в клане с читами потом сама уйдет,и не пезди что таково не было.Гиран он не играл рот-пизда ты выходит.Как мужик скажи что не качался.хотя мне похуй на это,просто ты говоришь что видео фэйк.Но ты жопу азерам поставишь на кон что ни разу не качался и у тебя в клане читаков не было?
|
Нет не знаю и не видел, но по твоим постам можно сделать вывод, а те темы что были я считаю хуйней, ибо безоспоримого пруфа так я и не увидел, не потрудишься вспомнить парочку ников этих 15 летних петушков, что после тебя были у нас? Как мужик скажу что не качался! Хотя как рассматривать слово *кач* 8\8 да играл, да хотя хули деревянному объяснять, как звезда почти с 25к боями и 350к киллами со статой 60 может быть каченая, а углядеть можно и за трехстами людьми, но не тебе. И да хотелось бы узнать какого клана ты КЛ, если ты КЛ ?!
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Shemigoth
Тени опущены были еще в далеком 2010, так что на этот дно клан похуй было и будет, читовыблядок.
|
Кем? 9 Б классом? Или завистливыми жополизами?? А в далеком 2010 году клан _Тени_ процветал и ахуенно развивался и такие люди как 911SOBR, jekm, Al*Kapone, MouseX7Speed, CocuckaBHakype, _Паскуда, ДобраяФея трудились ради процветания клана, перешагивая через таких уебанов как ты, и любой бы из них уверен отпинал бы твой пердак за такие слова.