Цитата:

Сообщение от  x1xDISELx1x

Сколько помню нам в ПБ разглогольствовали,что ОЛОЛОЛО ЦЕНЫ СТАВЯТ РАЗРАБЫ МЫ ТУТ НИПРИЧОМ,а вот год назад где-то в темке на 4 гее был ответ,что илона сама ставит ценовую политику в игре   
P.s ты то точно не расколишься,так как ты дал клятву на библии саркисяна,что с своей стаи инфу не тащат  

| 

мне похуй я ценами не управлял 

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:33 ----------
могу сказать с уверенностью что от проекта зависит, где то разрабы сами составляют план по ценам и доходам, а в каких то проектах разрабам главное итоговый % и от него зависит приоритет на регион, а как этот % будет получен и какой он будет их не ебет, будет плохой, они тупо подзабьют на регион, хороший дадут больше внимания, тут же заинтересованность у компании локализатора должна быть, будет плохой %, разрабы сделают меньший приоритет на их регион, соответсвенно меньше того же контента, игра не получает контент народ нечем привлекать, нечем привлекать и нет плюшек чтоб вливать лаве народу, доход падает, падает доход, падает бюджет по маркетингу, все падает проект становиться не инетерсным и не прибыльным в итоге это никому не надо. Все зависит от того какие условия в договоре, как договорились компании и прочее, никто, кроме наверное тех кто подписывался, не знает истинных условий и обязательств, а вы тут я смотрю спиздили наверное все договора и знаете какие где условия :D