|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24631 |
![]() |
![]()
Завтра в школу,уже 19.45.Сижу и плачу
![]() ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VladokPwnz (09.01.2013) |
![]() |
#24632 |
![]()
Плакать в университете будешь.
![]()
![]() |
#24633 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Да и вообще с французами творится одна хуйня. Сначала был нерф, а потом подняли на девятый уровень уже понерфленными. Вот если бы ТТХ оставили и подняли бы на лвл выше - было бы тру. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MihaeL (09.01.2013) |
![]() |
#24634 |
._.
|
![]()
Блять. Забанили чат на неделю
![]() Может это и к лучшему, постараюсь быть сдержаннее по отношению к алешкам с однокнопочными, и не буду писать все что о них думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#24635 | |
![]() Цитата:
![]() |
#24636 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Тетрарх просто ахуенен, и зачем было его родавать год назад.
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Меня больше угнетает стоимость исследования предтоп ствола на е-50, да и топ двигла. Такого дроча на совках нету точно. |
|
![]() |
![]() |
#24637 | ||
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Цитата:
![]() |
#24638 |
![]()
Лора никакая, на мой взгляд. Тот же 1390 мог насовать кому-нибудь и быстро свалить, тут такое вряд ли прокатит. Разве что если повезет - заехать назад и кому-нибудь напихать, пока тот занят союзниками. Сильная зависимость от команды, которая в большинстве своем сам знаешь какая. Ни брони, ни маневренности, зато разгоняется неплохо. Орудие ладно, нормальное. Про вечный фокус и ваншоты от арты промолчу. Конечно, любой танк может нагибать при должной сноровке, да и я к ней привыкну к середине прокачки и начну пользу приносить, но пока это какой-то сущий ад.
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (09.01.2013) |
![]() |
#24639 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Солорандомный (70% боев были именно в соло) винрейт 60%. Последний раз редактировалось Очевиднота; 09.01.2013 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
#24640 |
![]() |
![]()
К Лоре придрочился чутка, но пока выводил его в топ, чуть не поседел, такой ебалы я еще не встречал.
Все Напас правильно пишет, держусь второй линии за союзниками, пихаю в тех, кто на меня не смотрит или недобитков забираю. Стараюсь скрытно играть и вообще поменьше на нем кататься. Эдакая крыса я. А то он очень уж фокуса боится. И по такому гробу стреляют все кому не лень |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |