|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24641 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Двигло надо, пушка от П2 не так уж плоха. |
|
![]() |
![]() |
#24642 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() Вот смотри. Я ставлю топ двигло. Всё остальное сток. Потом открываю гусли, и поехало по башне и сразу топ-ствол. Просто на е-75 желания играть нету. Но е-75 был бы топ, кроме двигла. |
|
![]() |
![]() |
#24643 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Монастырь далеко не самая плохая карта, т.к. есть чёткие направления, которые при прорыве нельзя срезать, и есть время чтобы среагировать. Главное от ебанутой болезни "лезть в кишку" избавится. |
|
![]() |
![]() |
#24644 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Вооот. А еще могу открыть т71. Очень хочется. Но надо играть и выдрачивать м7 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
#24645 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Купи торсионы или чё там увеличивает грузоподъёмность. Открой башню и ствол. Всё равно в актив ты сейчас не поиграешь, да и не его игра это, так что пожертвовать одним слотом вполне можно. |
|
![]() |
![]() |
#24646 | |
![]() Цитата:
![]() |
#24647 |
![]() |
![]()
В кишку лезу, если я на ТТ, в топе и если нет арты.
На Т32 там збс, башню высунул и айда шатать-ломать. Я там как-то вдвоем с кем-то, вроде с КВ-5 держал 3 тт противника и одну пт. Они очковали вперед ехать, чтобы нас заовнить толпой, так и стреляли по маске, пока я около 4к не настрелял и не остался один из всей команды. С Калашом в этом бою был, он может помнит |
![]() |
![]() |
#24648 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24649 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Пиздец, играл на 2м сервере, начались дикие лаги. Поехал на чаффи карать арту, чуть не сдох в лагах, т.к. танк не хотел отъезжать назад когда на меня летел 261й с горы, потом перед глазами резко меняется картина, я уже в метрах 10 позади того где был, 261й уже без гусли и большей частью хп торганул кому-то.
|
![]() |
![]() |
#24650 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Угадайте с 1 раза, кто меня убил, не дав добить последнюю арту, чтобы "сушка захватила".
Цитата:
_____ Почему-то внезапно захотелось купить 261, открыть ему гусеницы и предтоп двигло ![]() Последний раз редактировалось Очевиднота; 09.01.2013 в 20:27. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |