![]() |
#202 |
.
|
![]()
еще из последних просмотренных вспомнила
Здесь курят Драма, комедия ..........ru - ... ...... ....... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOBYslim (09.01.2013) |
![]() |
#204 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Просто вводишь в поиск по теме название фильма, если ничего не нашло, значит не писали. Если найдет что-то, то просмотреть результаты и убедиться тоже не долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
☮
|
![]()
лень
![]() |
#206 |
Velikolepniy
|
![]()
Не люблю особо то фильмы смотреть, но запомнились такие фильмы :
Кандагар Экипаж Поймай меня, если сможешь Может, конечно, больше эти фильмы меня интересовали с технической стороны, не знаю, но мне понравились. Кстати, кто смотрел МУВИ43, как он? стоит идти? По трейлеру вроде норм, а судя по отзывам друга калл. Расскажите чтоли : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Алоняша
|
![]() Цитата:
"Сюжет в нем есть, просто он слегка глуповат. Да что уж там, по сравнению к очень страшным кино и русскими фильмами, в Муви 43 сюжет сочинил как-будто сам Стивен Спилберг. Сам фильм состоит из скетч фильмов, по типу "6 кадров", но подлиннее. Если вы подумали, что их будет 43, то вы ошибаетесь. Не понятно к чему это цифра 43, может у режиссера она связана с кол-вом провалов в сексе или же с размеров его достоинства в мм, я не знаю. На счет актеров, как вы можете знать там снялось большое кол-во популярных актеров из Голливуда. Имена перечислять не буду, но меня больше удивило, что там снялся Хью Джекман , у которого одна из самых глупых и позорных ролей в фильме.. :] Если ты хочешь пойти туда с девушкой в качестве первого свидания, то я вам крайне не советую этого делать. Особенно если ты позвал ее туда сами, ибо после сеанса она подумает, что ты озабоченный пидарас, который смотрим гей поpно с участием Джигурды и Бибера круглыми сутками." Лично я советую посмотреть фильм тем, кто понимает "черный" юмор / "туалетный" юмор / или же кто просто хочет посмотреть на сиськи и многое другое в исполнении звезд Голливуда. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ArtOfTrolling (09.01.2013), Gennery (09.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ArtOfTrolling (09.01.2013) |
![]() |
#209 |
RiseOfAbyss
|
![]()
Вот фильм "Гладиатор" охуенный.
Еше "Стрелок" Там как чувака подставили, он всем ебла вышелкал потом ![]() ---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Новые фильмы все хуйня кароч ![]() ---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- да ---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Вспомнил, Крестный отец пиздат, только долгий и старый, но всеравн опиздат |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Вернулся
|
![]()
Хоббит нежданное путешествие , жанр приключения
Астерикс и Обеликс в Британии (3 части посмотри) , жанр комедия Джентльмены удачи , комедия С новым годом, мамы! , комедия Соловей-разбойник, комедия Джунгли, комедия Дублёр, комедия Не знаю как вам а по мне нормальные фильмы , вышел новый фильм, Продавец игрушек , но его в сети с нормальным качеством нету
Пацан посмеялся над этим сообщением: | mp7 (09.01.2013) |
![]() |
Метки |
whatthefuck? рекомендует, давай ищо, охуенные фильмы, тс охуенен и пиздат |