![]() |
|
как насчет глад-киноколлекции?
Вобщем почти у всех людей сейчас идут каникулы, хз правда когда они кончатся, мои каникулы плавно перетекают в сессию, потом после сессии еще пара недель отдыха. Короче наверняка перед некоторыми сейчас стоит вопрос, который стопудово возникал перед кем-нибудь хотя бы раз в жизни: че посмотреть? Какой фильм качнуть, чтоб не обосраться потом от бесполезно проебаных 2 часов жизни? Предлагаю создать тред, где будут запилены фильмы, которые понравились вам и которые вы бы посоветовали посмотреть остальным. Где и как это будет и будет ли вообще я пока хз, но почему бы не попробовать. Мб будет одной годной темой больше. Короче советуйте в треде дельные фильмы, только 2 условия: 1) это не должен быть список всего, что вы вспомнили с целью апнуть кармы, пилите хорошие фильмы; 2) указывайте рядом жанр. Можно несколько, если таковые есть. Но как правило для себя вполне можно определить один, ведущий жанр.
А дальше я уже посмотрю по активности треда и запилю фильмотеку, скорее всего по жанрам, постараюсь прикрепить мальенкие аннотации или оценки критиков. P.S. кто спиздит идею, того ебал в пердак сучкастым дрыном, используя для смазки бальзам "Звездочка" :ueba: ТЕМА СОЗДАНА, ПЕРЕЕХАЛИ В ДВЕ ЧАШКИ ЧАЮ ГОСПОДАМ http://gladpwnz.ru/forum/%D0%94%D0%B...A%D0%B0-47422/ |
Re: как насчет глад-киноколлекции?
Клик с пультом по жизни
Комедия Кто то создавал тему про фильм "Хорошо быть тихоней" мне понравился. Жанр: драма, мелодрама |
|
Цитата:
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:20 ---------- я ебал пузоглота картмана, засунь свой дизлойс себе в жопу и мастурбируй там, пока кровь из носа не потечет. |
веселая добрая комедия, замечательный фильм
фильм основан на реальных событиях 1 + 1 http://my-hit.ru/images/film/poster_...oster_main.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смертельная гонка. Один из моих любимых боевичков)
upd. "Пандорум" фантастика. |
Вложений: 1
Самый страшный фильм
треш Дубляж: Жёлудь, Джигурда, Света из Иваново, Стрыкало, Лион (Marselle) и т. д. :DD Вложение 72472 |
Тс ты Игоря позови он все сделает
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +5. |
|