Это интересно www интернет — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 17:39   #51
Мама Евгенича
Участник форума

По умолчанию Re: www интернет

Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi Посмотреть сообщение
Мне 20, я на 4 курсе университета, когда бы я успел, хотя военник лежит
в 18 бы успел пойти если б хотел, а так ты получается откосил .
Мама Евгенича вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 17:43   #52
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мама Евгенича Посмотреть сообщение
в 18 бы успел пойти если б хотел, а так ты получается откосил .
Если ты думаешь, что в армии сделают из тебя мужчину, ты не прав, если отслужишь, то поймешь, что потерял год впустую

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

У меня много друзей отслужили и щас служат, в нашей области один, говорит целыми днями смотрят двд, збс

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 17:43   #53
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
мне как то похуй когда ты начал слушать пиздливый рэп, о том как охуенно быть трезвым и не курить дурь . Такой рэп был хуйней и позором русского рэпа им он и останется. Однообразные рифмы , однообразные треки,хотя их и треками то не назвать, песенки пиздоболов.
А вот Царь другое дело. И вообще по сути это два разных стиля твой который ты слушаешь :конча из под коня , я просто даже не знаю какой это стиль. И Царя : гангста рэп ,хотя у него и лирика есть.
начнем-с пиздабола на чистую воду выводить

Цитата:
мне как то похуй когда ты начал слушать пиздливый рэп, о том как охуенно быть трезвым и не курить дурь
когда я их начинал слушать у них не было ни одного трека в подобной тематике, однако они появились раньше, чем опять же маваши

Цитата:
Такой рэп был хуйней и позором русского рэпа им он и останется.
хоть кто-нибудь кроме 16-летних хуесосов типа тебя так считает? не уверен, учитывая отзывы авторитетных в мире музыке людей

Цитата:
Константин Кинчев на вопрос о его отношении к группе «25/17» ответил: «Очень нравится. Считаю, что «25/17» лучшее, что есть на ниве отечественного рэпа».
вот что о них пишет русский писатель, политик, фиог, лауреат хуй пойми скольки премий российского и мирового масштаба Захар Прилепин

Цитата:
Даже не понятно, кто обрадуется (или рассердится) на новую пластинку больше. Люди, полюбившие «25/17» за «Бейся!» и «Будь белым-2» (…) или те, кто заслушал «На городской карте» и «Долго-долго».
Я-то «25/17» люблю и за то, и за другое, и за третье, мне проще. Впрочем, есть даже не надежда, а небезосновательная уверенность, что людей с равной благодарностью воспринимающих омскую команду и в её лирической ипостаси, и в брутально-агрессивной — большинство.
Цитата:
Не буду оригинален, если скажу, что мне очень понравился альбом «Быль в Глаза» Касты — всё прошлое лето заслушивал его до дыр. Отличный пример сочетания текстов и гармоний. На концерте 25/17 (вместе с ГРОТ и Идефикс) увидел совсем иной рэп, нежели в телевизоре и на радио — искренность, здоровый пафос и оригинальность. Даже поклонники другой музыки смогут с уверенностью сказать: «Вот этим парням я верю!». Думаю, за этим будущее
Цитата:
Однообразные рифмы , однообразные треки,хотя их и треками то не назвать, песенки пиздоболов.
Примеров их поистине богатого языка речевыми оборотами множество, поэтому лучше ты, целка-балаболка приведи мне пример однообразности двух песен

Цитата:
А вот Царь другое дело.
без комментариев. хуесосня и мамоебство конечно другое дело, ты прав

Цитата:
И вообще по сути это два разных стиля твой который ты слушаешь :конча из под коня , я просто даже не знаю какой это стиль.
эта как ты выразился конча из под коня имеет следующие заслуги
Ант — победитель первого телевизионного хип-хоп шоу "Битва за респект"
(не слышал чтобы какой-то там пиздабол царь становился таковым)
Две номинации на Russian Street Awards 2010: Альбом года («Только для своих») и Лучший видеоклип года («На городской карте»).
STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012: победа в номинации Клип года («Жду чуда»). Номинации: Артист года, Хит года («Жду чуда»)

и от себя: помню, когда я еще слушал центр, были времена, птаха на какое-то видео говорил примерно следующее: тру рэп, это рэп, в котором ты читаешь о том, что у тебя есть. что есть у 25/17? понимание того, что в государстве растут одни ишаки типа тебя, а кому-то сверху это очень выгодно. а теперь вопрос: тру ли первый класс и царь, которые понтуются "я ебал всех телок и нюхал кокс я дохуя крутой"? так что сглотни, пиздабол надеюсь твой мозг не лопнул от информации
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 17:45   #54
Мама Евгенича
Участник форума

Цитата:
Если ты думаешь, что в армии сделают из тебя мужчину, ты не прав, если отслужишь, то поймешь, что потерял год впустую
нет не в пустую многому научишься там и все эти турники которыми ты щас увлекаешься до жопы если ты в армии не служил не поймешь. Вообще как ты можешь, что-то судить сделают или не сделают, ты там не служил, а на гладе тебе много чего про армию раскажут такие как рвотер, что там хуйня , одни дебилы там служат и т.д. Из тебя думаешь турники сделают мужчину ?

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:44 ----------

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение

когда я их начинал слушать у них не было ни одного трека в подобной тематике, однако они появились раньше, чем опять же маваши

хоть кто-нибудь кроме 16-летних хуесосов типа тебя так считает? не уверен, учитывая отзывы авторитетных в мире музыке людей

вот что о них пишет русский писатель, политик, фиог, лауреат хуй пойми скольки премий российского и мирового масштаба Захар Прилепин

Примеров их поистине богатого языка речевыми оборотами множество, поэтому лучше ты, целка-балаболка приведи мне пример однообразности двух песен

Две номинации на Russian Street Awards 2010: Альбом года («Только для своих») и Лучший видеоклип года («На городской карте»).
STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012: победа в номинации Клип года («Жду чуда»). Номинации: Артист года, Хит года («Жду чуда»)

и от себя: помню, когда я еще слушал центр, были времена, птаха на какое-то видео говорил примерно следующее: тру рэп, это рэп, в котором ты читаешь о том, что у тебя есть. что есть у 25/17? понимание того, что в государстве растут одни ишаки типа тебя, а кому-то сверху это очень выгодно. а теперь вопрос: тру ли первый класс и царь, которые понтуются "я ебал всех телок и нюхал кокс я дохуя крутой"? так что сглотни, пиздабол надеюсь твой мозг не лопнул от информации
я просто даже не буду читать этот агр.
Старый 08.01.2013, 17:47   #55
Makavelli
Четкий Поцан

Цитата:

Ебать, ты монстр

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:46 ----------

Цитата:
нет не в пустую многому научишься там и все эти турники которыми ты щас увлекаешься до жопы если ты в армии не служил не поймешь. Вообще как ты можешь, что-то судить сделают или не сделают, ты там не служил, а на гладе тебе много чего про армию раскажут такие как рвотер, что там хуйня , одни дебилы там служат и т.д. Из тебя думаешь турники сделают мужчину ?
Ты долбоёб, когда сходишь туда припомнишь мои слова, философ хуев

Старый 08.01.2013, 17:47   #56
Мама Евгенича
Участник форума

Цитата:

[/COLOR]У меня много друзей отслужили и щас служат, в нашей области один, говорит целыми днями смотрят двд, збс
он бабла отвалил и в вашей области. На Кавказ бы он попал,думаю ты бы с ним и не смог пообщаться. А смотрят двд мб потому, что он в канцелярии сидит дрочит хуй когда пацан с его роты отжимаются на улице.
Старый 08.01.2013, 17:48   #57
Makavelli
Четкий Поцан

Цитата:
он бабла отвалил и в вашей области. На Кавказ бы он попал,думаю ты бы с ним и не смог пообщаться. А смотрят двд мб потому, что он в канцелярии сидит дрочит хуй когда пацан с его роты отжимаются на улице.
Какое бабло Сразу видно, что ты нихуя не шаришь, но пытаешься что-то спиздануть

Старый 08.01.2013, 17:50   #58
Мама Евгенича
Участник форума

Цитата:
Ебать, ты монстр

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:46 ----------

Ты долбоёб, когда сходишь туда припомнишь мои слова, философ хуев
схожу и не пожалею, а ты там не был и будешь все бабки которые нужно будет отдавать, чтоб тебя не взяли в армию, тебя же там бить будут злые деды

---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

Цитата:
Какое бабло Сразу видно, что ты нихуя не шаришь, но пытаешься что-то спиздануть
обычное имея связи и бабло можно служить и в своем городе. Я лично знаю такого служащего, он живет в военном городе ( можно сказать так район называется) и вот он служил в нашем городе благодаря деньгам и связям. Поднимал шлагбаум весь год и ходил вечером домой.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Makavelli (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 17:52   #59
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:44 ----------

я просто даже не буду читать этот агр.
агр? там нет ни сточки агра, балаболочка, лишь факты, факты, факты, немного конструктивной критики и опять факты, так что слился ты перед стеной аргументации.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

Цитата:
срочников на кавказ не отправляют
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 17:53   #60
Мама Евгенича
Участник форума

Цитата:
агр? там нет ни сточки агра, балаболочка, лишь факты, факты, факты, немного конструктивной критики и опять факты, так что слился ты перед стеной аргументации.
пфф я с тобой даже не о чем не спорил. Ты думаешь если влез в разговор, что-то тявкнул и все АТЭЦ СПОРА ?

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ----------

Цитата:
срочников на кавказ не отправляют
Ладно Дагестан, или ты тоже хочешь сказать, что не отправляют в Дагестан ?

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Я изначально хотел написать Дагестан, но что-то попутал .
Ответ

Метки
нет