![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Если ты думаешь, что в армии сделают из тебя мужчину, ты не прав, если отслужишь, то поймешь, что потерял год впустую
---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- У меня много друзей отслужили и щас служат, в нашей области один, говорит целыми днями смотрят двд, збс |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хоть кто-нибудь кроме 16-летних хуесосов типа тебя так считает? не уверен, учитывая отзывы авторитетных в мире музыке людей Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
без комментариев. хуесосня и мамоебство конечно другое дело, ты прав Цитата:
Ант — победитель первого телевизионного хип-хоп шоу "Битва за респект" (не слышал чтобы какой-то там пиздабол царь становился таковым) Две номинации на Russian Street Awards 2010: Альбом года («Только для своих») и Лучший видеоклип года («На городской карте»). STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012: победа в номинации Клип года («Жду чуда»). Номинации: Артист года, Хит года («Жду чуда») и от себя: помню, когда я еще слушал центр, были времена, птаха на какое-то видео говорил примерно следующее: тру рэп, это рэп, в котором ты читаешь о том, что у тебя есть. что есть у 25/17? понимание того, что в государстве растут одни ишаки типа тебя, а кому-то сверху это очень выгодно. а теперь вопрос: тру ли первый класс и царь, которые понтуются "я ебал всех телок и нюхал кокс я дохуя крутой"? так что сглотни, пиздабол ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:44 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
он бабла отвалил и в вашей области. На Кавказ бы он попал,думаю ты бы с ним и не смог пообщаться. А смотрят двд мб потому, что он в канцелярии сидит дрочит хуй когда пацан с его роты отжимаются на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:48 ---------- обычное имея связи и бабло можно служить и в своем городе. Я лично знаю такого служащего, он живет в военном городе ( можно сказать так район называется) и вот он служил в нашем городе благодаря деньгам и связям. Поднимал шлагбаум весь год и ходил вечером домой. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (08.01.2013) |
![]() |
#59 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Ладно Дагестан, или ты тоже хочешь сказать, что не отправляют в Дагестан ? ---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Я изначально хотел написать Дагестан, но что-то попутал . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |