Арена в Diablo 3. Первые Ouya. Извинения от создателя War Z. Dead Space 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 16:59   #1
NOVA
ФMEN

По умолчанию Re: Арена в Diablo 3. Первые Ouya. Извинения от создателя War Z. Dead Space 3

Цитата:
Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
Ее вышвырнут не сразу, официальные лица, которые этой консолью занимаются, официально заявили, что на некоторый период времени, можат мсяц, может год, не уточняли, пс три будет поддерживаться проектами, а затем все.
И что, что не будет проектов ? Если следовать твоей мысли, ты после прохождения игры сразу её вышвыриваешь. Так же можно подумать, что у тебя любимой игры (в которую ты резался сутками) нет. Нахер тебе вообще тогда такой тайм киллер ? Иди вагоны разгружай.

Цитата:
Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
Какие вопросы, такие и ответы, ничего личного.
Хотя в своем детском саду, ты возможно и авторитет ебаловскрыватель, .
1. Разговор шел о том, что как Зевс перестал быть модером, TroIoIoid сразу свой ротик открыл. Если ты до такой степени Кран, то вопрос закрыт и ты будешь дальше коментить и тупить по этой теме.
2. Каким боком это тебя вообще касается, ты хочешь ачиву троля ?
3. Детский сад ? Я думал он там про школу скажет. Если у тебя ещё это в голове сидит, мне тебя жаль. Либо ты сам шкоо, и у вас мода щя такая. Тут тоже вопрос я закрываю.
* Мой город указан, приезжай. Я тебе и авторитета, и Кировский район покажу.
NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 17:07   #2
TroIoIoid
OWNED!11!1!

По умолчанию Re: Арена в Diablo 3. Первые Ouya. Извинения от создателя War Z. Dead Space 3

Цитата:
Сообщение от NOVA Посмотреть сообщение

1. Разговор шел о том, что как Зевс перестал быть модером, TroIoIoid сразу свой ротик открыл. Если ты до такой степени Кран, то вопрос закрыт и ты будешь дальше коментить и тупить по этой теме.
2. Каким боком это тебя вообще касается, ты хочешь ачиву троля ?
3. Детский сад ? Я думал он там про школу скажет. Если у тебя ещё это в голове сидит, мне тебя жаль. Либо ты сам шкоо, и у вас мода щя такая. Тут тоже вопрос я закрываю.
* Мой город указан, приезжай. Я тебе и авторитета, и Кировский район покажу.
1. я не слоупок
2. это я
3. ТЫ БЫ ИЩО В СКУП ПАЗВАЛ ЛАЛКА))0000000000
TroIoIoid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ