|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]() |
Сейчас самое выгодное время для покупки пс 3 на самом деле. Цена на консоль снижена до некуда, игры которым более года тоже, с подпиской пс+ игрули вообще бесплатно раздают. Хотя мне самому всегда будет проще купить супер ААА проект в стиме за 600-1000 рублей и ебашить на стандартных клава-мышь.
---------- Post added at 03:41 ---------- Previous post was at 03:18 ---------- К тому же когда выйдет следующая еще неизвестно, она даже не анонсирована, при том придется ждать спада первой волны ажиотажа и по поводу самой консоли, и игр к ней. Так что в этого поколения еще 1.5-2 года в запасе. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
никого не кидал 3,5 года
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
![]() |
Megalabs это как хаммерпоинт интерактив?
Название взятое из вагинальных пердежей? |
|
|
|
|
|
#44 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#45 |
![]() |
Одна Хеви Рейн на ПС3 огромного стоит.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
ФMEN
|
Идиот ? Народ до сих пор на PS2 сидит. Так же и VITA нахер щя не нужна.
Любой долбаёб может понапиздеть или купить miniS и пиратки. ---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:31 ---------- Любитель за спиной ? |
|
|
|
|
|
#47 |
![]() |
2300 не сэкономил за весь учебный год?
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:38 ---------- На пс два сидят нищеброды и уебаны, кои и составляют большую часть населения этой страны. А вита действительно не нужна, псп играбельнее. |
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#49 |
![]() |
Лицовые беру и норм. Дело в том, что плойка досталась на халяву, и я прохожу многие игры, начиная от эру ноу гамеза, в магазинвх на старенькие игры скидки доходят до 60% или тот же анчартед мне отдали за бесплатно за покупку третьего асассина. И я еще раз говорю, геймплейно и сюжетно, анчартед намного лучше ваших дешевых пекашных онлайн трынделок. Да и вообще она стоит того.
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Твою маманю я за спиной люблю. |
|
|
|
|
|
#50 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|