|
Результаты опроса: Ест ли у вас новогоднее настроение? | |||
Праздник, счастье, позитив, есть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.79% |
Ебал я этот Новый год, похуй на него. |
30 | 45.45% |
Нахуярюсь и настроение будет |
17 | 25.76% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Мне тоже похуй,да всем похуй
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (29.12.2012) |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Я вас всех бы нахуй послал если б мог, твари ебанные. Я вас ненавижу ебанные говнари! Поэтому идите нахуй пидары, уебки, задроты!!1!!1!1
ЗЫ: Я ЕБАЛ ВАС И ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!!1!1!1 Вы такие пиздатые пасаны, вы мне все бро... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это лишь отличный повод людям продемонстрировать друг другу, на сколько они жадные − скупают всё подряд, чтобы на следующий день всё выбросить («но на столе должно же что то быть!» © идиоты). Бухают до беспамятства все и так по каждому поводу кто-то и без Украшают свои квартиры каким то дерьмом, считая, что это красиво. Потом орут друг на друга, пытаясь заставить убирать. Сегодня, да и уже давно новый год — только иллюзия праздника. Я бы поспорила. Первый вариант можно найти во многих словарях, в второй — всего лишь метаморфоза. Т.е., технически, ты прав, но указывать на эту ошибку не стоит. Вспомни, какой мат был изначально — всего несколько слов, означающих, по сути, одно и тоже. Го в ПБ на НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
ХуманВарриор
|
![]()
НВЫЙ ГДО БЛТАЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Упарывайтесь дальше, пейте дешевое говно и блюйте салатами в ботинки друг дружке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
норм праздник НГ, с друзьями посидим выпьем отборной водочки и всё будет в ажуре.Кстати почему то если водку не с чем не смешиваю, то на следующий день не болею и не блюю.Водка - ван лав!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Напиши ванильную историю или зассал
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- Заманчиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |