![]() |
|
Новый год
Мне одному похуй на НГ, у одного нет настроения и одному мне насрать на все это веселье, елку, фейерверки и прочее-прочее?
|
Re: Новый год
Цитата:
|
YF{EQ BLB?NS DJJ<OT C YFITQ GKFYTNS&
|
Цитата:
Треш, хардкор, опять кто-нибудь на елку наблюет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Логично пиздец... Мне похуй, но отмечу. |
Кстати замечаю, что с каждым годом радости все меньше. До 16 лет я пиздец как бы счастлив Новому году. А потом постепенно становилось похуй. Ща я вообще его в рот ебал, насрать :1:
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- Цитата:
Нажраться с одноклассниками, многих из которых я не видел года 2-не похуй. Объяснил? |
Молодая семья первенца ждёт
СССР, 90-й год, счастлив отец, волнуется мать Вместе садятся они мечтать Батя мечтал: будет сын культурист, не размазня и не тощий глист, Думала мать: вырастет сын не долбоёб и не кретин Но вырос ванилька! ЁБАНЫЙ ВАНИЛЬКА уебень в сосущий хуй У пожилой четы Разбиты все мечты вырос из сына чёрте кто! Все пацаны как люди живут: Хлещут портвейн и баб ебут играют в футбол, а ванилька ноет в углу и по ляжкам ссыт В школе народ - все блэкари Слушают Mayhem и Bathory А ванилька, в лоб ему дрель Слушает хуйню Infornal FuckЪ - ванилька (scotland cover) :61: |
Никогда не любил этот праздник, каждый год одно и тоже
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +5. |
|