|
Результаты опроса: Ест ли у вас новогоднее настроение? | |||
Праздник, счастье, позитив, есть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.79% |
Ебал я этот Новый год, похуй на него. |
30 | 45.45% |
Нахуярюсь и настроение будет |
17 | 25.76% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Даркбит ебанашка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]()
Праздник?! Ну ж блять пиздец.
Для большего числа обитателей форума, праздник это ужратся в говно дешевым бухлом, ибо на дорогое нет денег. Хули, зато много, и вскоре проснутся первого числа и подыхать. Ведь столько ж шуток пиздец по поводу 1 января, ага?! Праздники даны же чтоб бухать, ведь так?! Маленькие личинки быдла.. ![]() Праздники это ж вообще повод бухать...Новый год, День Защитника Отечества, 8 марта, День Матери...А как же матери твоей приятно то, да.. ![]() ![]() И если вы имеете знакомых, с которыми вас связывает только "Бухать" - это не друзья, это что то между знакомым... ну и говном. ![]() Хотя еще большее количество обитателей форума встретит Новый Год в компании семьи и весело пойдут спать в час ночи, и не потому что они хотят встретить Новый Год с семьей, а потому что родители так сказали...Но они обязательно напишут 1 января Вконтактике статус, наподобие - "ааа башка балит бля". ![]() В общем если ты тупое быдло. - Наливай, бля! Наливай! Давай! ![]() Цитата:
Эти ебучие выходные мешают мне с некоторыми делами... ![]() А так да, Новый Год это всё таки надежда на то, что в Новом Году сбудутся наконец все наши мечты (Светка наконец мне даст!!1!), надежды на Чудо в Новогоднюю ночь, надежды на то, что в Новом году все будет лучше уходящего, веры в то, что Путин скажет наконец не то, что в старом году все хуево, но мы справились...Я искренне желаю, чтоб вы хорошо встретили этот Новый год. Кто в компании семьи - ведь в жизни нет нечего важнее ее, в компании друзей - очень хорошо если вы считаете их настоящими друзьями, которые вас поддержат в трудные минуты и помогут в ваших начинаниях, а не съебут в первые же минуты сложной ситуации..Кто в компании девушки - ведь это же прекрасно, если вы нашли хорошую половину своей души, цените и берегите её, и не променяйте на тупую пизду, которую знает пол двора как широкий рот. ![]() Не забудьте поздравить всех, кого считаете дорогими себе, и дорогими не по какой то причине, а просто из за того, что они у вас есть.. ![]() Всех с Наступающим Новым Годом. Счастья, здоровья, и главное терпения в предстоящем году. Цените то что имеете, не зарьтесь на блестящую хуету... ![]() Счастья вам и вашим близким! ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 29.12.2012 в 01:34. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Gelvando (31.12.2012) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Дак я действительно не нарушаю, зачем покрывать ёбаное ничего?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
именно по этому ты удалил меня из друзей на гладе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
Послал нахуй все эту наивность. Нихуя ж не изменится ![]() Я почистил список друзей, больше половины выпилил ---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- Я помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не кто не верит, это праздничная наивность, ведь людям иногда охота отвлечся от суеты и поверить в сраное чудо. ![]() Правда в основе быдлу похуй и на это чувство, им главное включить ТНТ и смотреть какой нибудь новогодний Камеди Клаб или Самый Лучший Фильм и угорать под дешевый портвейнчик.. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 29.12.2012 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |