Цитата:
Сообщение от Pushistikpwnz
Аргументации псто:
1. Графика таки говно, если учесть то, что в UE3 можно сделать просто охуительную картинку.
2. Отсутствие какой-либо динамики, 24 человека на карте, ТДМ, а все равно говно.
3. Все оружие одинаково, звуки, отдача, урон - все это не имеет никакой разницы.
4. Криворукие хуесосы, которые стоят в проходах и через них нельзя пройти.
5. Криворукие хуесосы, которых нельзя обогнать ибо ты в них упираешься.
6. Какие-то перки из казуального кода, особенно все эти сраные турелли и ковровые бомбардировки. Это, блять, ф2п дрянь с картами, как сад бабы Нюры, нахуя там ковровые бомбардировки?
7. Меня доебало то, что сама игра в оконном режиме, а в бою она разворачивается до фуллскрина.
8. ПОДКАТЫ БЛЯДЬ
9. Она умудряется лагать.
10. Нож там откровенное говно, надо раза 4 ударить, чтобы убить.
11. Отсутствие фастзума.
12. Пока ты достаешь пистолет, тебе успеют дать пизды раза 3.
Тебе хватит?
PS Там есть 2 плюса:
1. Я занял там ник Alex, что таки охуенно.
2. L115A3 можно купить с самого начала и нагибать.
|
Согласен с 4, 5, 7, 9, 10
1) графика специально средняя потому что некоторые долбаебы даже не знают простых настроек графики как аф, аа, всинк, и поэтому вообще не лазают в настройки и если бы был бы графон как в крайзисе, то люди бы орали, что тормозит и удаляли бы игру.
2) отсутствие динамики? Возьми п90 и раш.
3) тупой пиздешь
6) я наооборот из-за этого и скачал игру
8) подкаты как раз очень спасают, а со скилом на стрельбу в подкате, имба ваще.
11) это наооборот плюс, а то всякие долбабебы не понимают главное назначение снайпера, сидеть и одстреливать противников из далека, а не рашить со снайпой (это как раз баланс хоть вносит между снайперами и остальными классами)
12) У тебя походу пиздец лаги, у меня достается писталет так же быстро как в калде