![]() |
#191 |
![]() |
![]()
На прошлый новый год, мы решили прыгать в снежные кучи, все под градусом, всем весело, никто не предупредил нас, что это были кирпичи засыпанные снегом, до сих пор на ноге косточка выпирает, там, где не должна :(
#192 |
![]() |
![]()
Было время, и я гамал
И я гамал в Battlefield Наебнулся мой компьютер И всему пришел кердык Это грустно и печально Ведь без Battlefieldа мне Новый год предется встретить В супер прочном бункере Но конечно, я надеюсь Я надеюсь в чудеса Что не будет конца света И ко мне придет она ![]() Гном поднимет настроенье Выпьет чарку за меня И в эфире он нам скажет Я люблю вас, О мой GLAD. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lexand; 19.12.2012 в 15:39. |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() |
![]()
Евгенич, зачитай мой стих, а то я блядь сам ворвусь >,< :D
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Сука, не этот :D ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- точно ворвусь ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- суки
![]() |
#194 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Полезная инфа, гном, всем очень интересно, что у тебя встал
|
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() |
![]()
Но его же все прочитали уже
Цитата:
![]() |
#197 |
![]() |
![]()
че-то я проебался немного, че тут за стишки зачитывают?
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() |
![]() |
![]() |