![]() |
#1 |
Админ
|
![]() ![]() Многие сегодня, зайдя на гугл, чтобы найти ответ на очередной свой глупенький или не очень вопрос, увидят надпись "гугл" в русском стиле с надписью Белгород. Всем по хуй, наверняка это день рождение Белгорода, но белгородчане подохуеют и скажут: "Сегодня не день рождения нашего прекрасного города, шо за фигня?" Но ответ прост. Российское представительство компании Google объявило победителей конкурса "'Дудл' для Google" среди школьников. Имя юного художника-дудлера, автора лучшего праздничного логотипа компании, который украсит главную страницу русскоязычного поисковика 10 декабря, оказался 8-ми летний урожениц Белгорода Петр Алексеев. Второклассник получил от Google сразу несколько призов: вместе с родителями он сможет посетить штаб-квартиру компании в США (Сан-Франциско) и познакомиться с профессиональными художниками-дудлерами, а его школа получит новое оборудование для компьютерного класса. Так же школьник получил новенький планшет, о чем в официальном блоге гугл умалчивают :) Вообщем жизнь парнишки изменится в корне и в отличие от нас, простых рузких школьников, у него будет счастливое детство. ![]() Но вообще-то был шанс у каждого, ибо конкурс был объявлен 3 месяца назад и в нем мог принять любой о ![]() Кстати, ознакомившись с работами, я аж охуел. Есть конечно не очень талантливые работы, но вообщем-то школьники справились неплохо, был бы я судьей, я бы выдал всем призы за 1-ое место :з Топ 10, среди детей 6-9 лет: ![]() Топ 10 среди детей 10-13 лет ![]() Топ 10 среди детей 14-17 лет ![]() Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 10.12.2012 в 17:20. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ужасный жирный шрифт.
![]() |
#3 |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
На главную такой не пойдёт.
Обычным лучше.
Пользователь сказал cпасибо: | MishkaPlushka (10.12.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Похуй. копипаст. бля. гугл говно. яндекс рулит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
На главную только обычный шрифт идет.
Допускается только выделение жирным, подчеркнутым, тэги и т.д. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MishkaPlushka (10.12.2012) |