|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Да я и играл только в КОД 2йи то в оффлайне, а о таком я уже и думать не хотел, ибо комп говно
![]() |
#22 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Комп? Зачем мне при живой консоли комп?) Разве что в танки поиграть, да и в инете посерфить. Танки на старом рендере тянет, да и класть я хотел на грейды) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Нормальная игра, просто вы все зажрались. В армию сходите, там движок "real life" картинку охуенную выдает, баллистика реальная и разрушаемость даже есть.
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
P4 и 60 фпс? Ебанулся, на моем говне она лагала как ГТА 4 на максе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
самые норм части это-первая,вторая и четвёртая, остальные части муть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Ну я понимаю ладно mw3,но bo2 не на столько убог,как мне показалось,зомби режим стал по интересней,чем в первом bo,мульт так себе вообщем как и в предыдущих частях.Но если так уж сравнивать,то treyarch делают больший прорыв,нежели infinity ward которые сделали 3 mw части колды,которые ничем не отличаются друг от друга.
Treyarch сделали тоже 3 части: World at war,Black Ops,BO2,при этом каждая часть очень отличается друг от друга,в каждой части своя атмосфера. Вывод: я считаю,что bo2 нужно похвалить,так как она уж пошла в лучшую сторону,нежели серия mw,которую как говорят if возможно продолжат.
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Походу мне одному нравится BO2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
графон гавно ептабля
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Не было тут оффтопа, админий произвол |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |