09.04.2010, 05:57 | #1 |
Новое видео Split\Second и GranTurismo 5
Сразу две новости для любителей погонять с ветерком:
1. Новость касается аркадного симулятора Split\Second от Black Rock Studio. Вся фишка данной игры состоит не только в ее динамке и красочности, а в том, что по мере прохождения трассы по большому счету вам предстоит и следить за оппонентами, грызущими вашу жопу, и за тем, что творится впереди, потому, что в этой игре все нахуй ломается, взрываеться и разрушается, точнее это специально ломается, взрывается и разрушается что бы не дать участникам преодалеть трассу, такое "западло" устраивают ваши соперники. "Ну и че, давно уже есть симуляторы с западлом" скажете вы, ан нет, этот симулятор отличается от подобных своей масштабностью, вот представьте: жмете на педаль газа, что бы урваться от соперника расчитав как правильно войти в поворот, до которого еще огого сколько и тут на горизонте, огромный , нет, огромный это слабо сказано, ОГРОМНЕЙШИЙ МОСТ взрывается и падает вам на пути, естественно очко сжимаеться , а мозг подохуев продумывает новые пути, или вот например огрооомный ковш от карьерного экскаватора, хотя чего я вам то говорю, смотрите сами: Выход Split\Second намечен на 15 мая 2010 года. 2. Новость касается популярного консольного симулятора GranTurismo 5. О нем рассказывать я не стану, так как серавно на PC его не будет, но ради этого стоит купить PS3, вы только посмотрите на то, как проработаны модели, я думал это съемка реального мира сначала, потом только догнал. Кстати видео как бы "пизженное", то есть его не должны были выкладывать в сеть, просто кто-то очень умный заснял и выложил. http://www.youtube.com/watch?v=ddBkwP1Wt54 Когда игра выйдет не ибу.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 09.04.2010 в 05:59. |
|
09.04.2010, 08:57 | #2 |
|
Re: Новое видео Split\Second и GranTurismo 5
сплит секонд давно жду.21 мая дата выхода.
|
09.04.2010, 09:09 | #3 |
я там перепутал, вродеж как 18 мая?
09.04.2010, 14:32 | #4 |
|
я читал 21 везде,а грант туризмо кстати говно отстойное играл на своей соньке 3 части,графа заебок машин до хуя....до ХУИЩА даже(около 500)а остальное все говно.самое большое говно это управление.поиграв в нее можно смело идти выпрыгивать в окно на хуй от разочарования.
|
10.04.2010, 05:09 | #5 |
ГранТуризмо просто не аркадная)
|
|
Метки |
нет |