![]() |
#111 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть среди них нормальные, но как же блять мало... Реально единица на сотню. А в последнее время я их вообще за людей не считаю. Цитата:
Причем тут люди? Хотя была б толпа побольше, это было бы еще смешнее)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
Итог сей темы
1)Тысячи порванных жоп 2)Миша Маваши хуже говна 3)Кеннеди не модератор 4гея, но осадок остался 4)Ничьих мам сегодня не ебали
![]() |
#114 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
/
|
![]()
Шутки про мамаш хороши, если использовать в нужном месте и в нужное время. Понятия не имею, как можно подъебать Ломосара шутой про маму, это наверное самая бес полезнейшая трата времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
Может я упоротый,но я до сих пор не пойму,зачем плакать,если я дал тебе баллов,удалил тему\пост или сделал еще что-то,что входило в мои обязанности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
5)Чурки - тупые ублюдки, но мы помним правило округления еще со школы, так что все чурки - тупые
6)Пить не обязательно плохо. Будьте теми, кто вы есть 7)Макиавелли зашкварился, так как почитает тупака, но при этом слушает рэп про лысого 8)Россия победила Португалию, ну пиздец как ахуенно 9)Петушки про "Сдохнешь в 30 от цирроза" явно порадовали
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (12.10.2012) |
![]() |
#119 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Если человек пьет и ему это нравится, то маваши на его мнение не повлияет, этот человек так и продолжит бухать пока сам не передумает, и будет срать на всяких Миш Хуяши. Если человек за ЗОЖ, то он сам принял такое решение. А если человек за ЗОЖ из-за маваши, то он тупое безвольное чмо. Ну не знаю как это назвать, может член стада в котором маваши - пастух.
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сергей Северный (12.10.2012), Evgenich (12.10.2012), Req1mForDream (12.10.2012), Trampl1n (13.10.2012) |
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сам бы лучше не написал. А Мак он то нормальный, но иногда хуйней забавляет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |