|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() WHOA-хохол
Judge Dredd-хохол Gnom-хохол Earl-салоед Ozzy771-хохол-пидарас SteamRoller-азер Azeri*Atа-азер-уебок user550622-маньяк -извращенец GiddenTeq- даун Epsilоn- пидор Гэри!- пидор и анальный партнер Epsilоnа чудило)- чудило Лёня- ангельский даун Lomosar-пиздабол и уебан Летописец-тормоз Мама-приемник ломозавра Бурундук-выдра Адольф Гитлер-фашист ЗЕВС-громовержец ZloySanta-полу пидор в полу кедах BeReTTa-Андрюха Междометие- даун Виктор Кислый-президент компании Wargaming.net Trololоid- хороший человек Twist!- хороший человек Neiro12- хороший человек BackScotland- хороший человек Destiny!- хороший человек Эрик Картман-жирдяй Петросян- педовка патлатая Юльчиk*- красивая девушка Ghosty!- гомосексуалист Слон- славный малый Rusjke-вор Evgenich- слюньтяй CrаzySpeed- веселый чувак MihaeL- Михаил Зелёный!!-тупой пидарас Лёшка! - хз MarTseff- кусок говна OverHunter- вор ,пидор ,лох LifeHunter- гопник Epsilonixa- ![]() CH*NikSlim- раньше думал что он азер Вова Уюийца Ёжиков- петух Х2 Rivz- гнилой человек PushistikPwnz- девочка-целочка Tavkel Nayman- друг целки Kalash- подсос целки *- верховный долбоеб Doe!- хуйня безрогая Darchic- гопник Glax- веселый азер Копетанка- тёлочка Стэн Марш - цыган F-43 фашист и хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось CaptainCannabis; 19.09.2012 в 09:38. |
![]() |
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AnnonyingDevil (19.09.2012), BeReTTa (19.09.2012), Glax (19.09.2012), MishkaPlushka (19.09.2012), MOBYslim (19.09.2012), Shemigoth (19.09.2012), St0ne! (19.09.2012), Бурундук (19.09.2012), Лань (19.09.2012), Стэн Марш (19.09.2012) |
![]() |
#2 |
!14
|
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А мне интернет включили. Наконец-то.
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
БЫСТРО БЛЯДЬ СЕГОДНЯ ИСПРАВИЛ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
меня забыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
BackScotland- хороший человек? Если он хороший человек, тогда я блять просто ангел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
А ты петушок и чё дальше?
![]() Регистрация: 06.05.2011 тоже мне олдфаг нашелся! Последний раз редактировалось LifeHunter; 19.09.2012 в 08:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |