![]() |
|
Как я воспринимаю пользователей портала
WHOA-хохол Judge Dredd-хохол Gnom-хохол Earl-салоед Ozzy771-хохол-пидарас SteamRoller-азер Azeri*Atа-азер-уебок user550622-маньяк -извращенец GiddenTeq- даун Epsilоn- пидор Гэри!- пидор и анальный партнер Epsilоnа чудило)- чудило Лёня- ангельский даун Lomosar-пиздабол и уебан Летописец-тормоз Мама-приемник ломозавра Бурундук-выдра Адольф Гитлер-фашист ЗЕВС-громовержец ZloySanta-полу пидор в полу кедах BeReTTa-Андрюха Междометие- даун Виктор Кислый-президент компании Wargaming.net Trololоid- хороший человек Twist!- хороший человек Neiro12- хороший человек BackScotland- хороший человек Destiny!- хороший человек Эрик Картман-жирдяй Петросян- педовка патлатая Юльчиk*- красивая девушка Ghosty!- гомосексуалист Слон- славный малый Rusjke-вор Evgenich- слюньтяй CrаzySpeed- веселый чувак MihaeL- Михаил Зелёный!!-тупой пидарас Лёшка! - хз MarTseff- кусок говна OverHunter- вор ,пидор ,лох LifeHunter- гопник Epsilonixa- :facepalm: CH*NikSlim- раньше думал что он азер Вова Уюийца Ёжиков- петух Х2 Rivz- гнилой человек PushistikPwnz- девочка-целочка Tavkel Nayman- друг целки Kalash- подсос целки *- верховный долбоеб Doe!- хуйня безрогая Darchic- гопник Glax- веселый азер Копетанка- тёлочка Стэн Марш - цыган F-43 фашист и хороший человек drakedrakedrakedrake |
Re: Как я воспринимаю пользователей портала
Цитата:
NOT BAD |
А мне интернет включили. Наконец-то. poherman
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня забыл
|
BackScotland- хороший человек? Если он хороший человек, тогда я блять просто ангел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +5. |
|