|
|||||||
| Видео видео из игры и разные передачи про танки |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Нормализация, грубо говоря, это доворачивание снаряда на броне в сторону 90 градусов. Т.е. если относительно твоего орудия броня лежит под углом 50 градусов, то при расчёте пробития, броня будет считаться как лежащая под углом (50 плюс нормализация). Сейчас она составляет 7-8 градусов, будет 4-6.
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- как нормализация повлияет на кол-во алёшек? Алёшки ещё реже будут пробивать же. Последний раз редактировалось PR; 14.09.2012 в 21:08. Причина: херню написал |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Я ошибся когда про расчёт брони писал. Там плюс естественно. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | PR (14.09.2012) |
|
|
#5 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Ога-ога, уйдут они. Сколько играет алёшек с отвратительным рейтингом? 60-70%, и их никак не напрягает та ситуация, что их средний дамаг на ТТ10 равен 1000-1200.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Ну на 4ке вроде около 3х или чуть повыше ![]() ![]() ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- А вообще я НИ БУДУ ПРОБИВАТЬ АРТУ С ХОДУ НА КИТАЙЦЕ И 44К И ПЕНДОШЕК ЕТА ПИЧАЛЬНА |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|