![]() |
Нормализация 0.8.0
Одним из ярких примеров мягкого места, была НЛД эстонца, её пробивали все орудия, начиная с 7го уровня. Орудия 9-10го уровня шили её даже под дикими углами при ромбе, когда уже проще было садануть в каток.
Сейчас же, даже mausgun выдаёт непробития по прямостоящему эстонцу. Хотелось бы пострелять по нлд 7ки, думаю там будет гораздо печальнее. http://www.youtube.com/watch?v=7hsDBsfbmqM |
Re: Нормализация 0.8.0
После ввода нормализации, Алёшки разноются и всё вернут обратно. Плюс маусу будет сложнее шить всех из-за не совсем высокой бронепробиваемости.
|
Цитата:
Я бы хотел чтобы они не трогали потом ничего. Потому что игра перешла в режим ебанутого ололо, когда можно на ходу не парясь стрелять, ведь скорее всего пробьёт. |
Цитата:
|
Я что-то упустил? Что за нормализация, что там варгеи мутят?
|
Цитата:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Я ошибся когда про расчёт брони писал. Там плюс естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5. |