|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В Штатах, кстати, четвертый айфон во многих магазинах стоит 150 долларов, а 4S - 200 долларов, причем это не китайское говно, что распространено у нас. Сам видел там неоднократно.
Не по теме, но Тимберлэнды, которыми у нас любят выебываться, в Америке стоят 35-40 баксов и в них ходят фермеры и лесники) |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
а ничего что он там по контракту на несколько лет, ты его не можешь купить пока не заключишь контракт с опсосом, в итоге тот же кредит выходит ну + связь дешевле.
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Айфон 4С - $200 + $30-$40 за активацию тарифного плана + контракт с мобильной компанией на два года. То есть ты в течении двух лет просто пополняешь счет раз в месяц на определенную сумму. Чтобы вывезти, будет подороже, конечно + растаможка. Поверь, пиздеть не буду, в августе был у трроюродной сестры в Орландо, информация, так сказать, из первых уст) Там айфон может позволить себе любой безработный, живущий на пособии. У нас же на него цены неоправданно завышены. Не стоит он таких денег...
Последний раз редактировалось LilToxer; 12.09.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:57 ---------- ![]() " после 4г никогда не вернусь на 3г" бля я тут 2г на парах юзаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PR (12.09.2012) |
![]() |
#5 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
А про расстаможку на газы и вазы это вообще Эпик... Расстамаживать продукт производимой в той же стране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
а вобще я к тому, что эплы едут через границу в снг, тут то и идет накрутка, в китае они тоже дороже, чем в штатах, к примеру ---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Aion
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- а вообще похуй на бренд, привык уже к своему iPhone4 и нихуя не надо больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |