![]() |
#11 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- Цитата:
И причем тут перетренированность вообще? Проблема в том, что статья для тех, кто считает протеин - химией. И объяснено в ней всё на пальцах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
На выходе ты получаешь определённую химическую форумулу - C4H9N3O2. В таком виде она содержится в рыбе, такая же она и когда получена производственным путём. ---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Цитата:
Угу, ещё в глаза по утрам закапываю, чтобы трапеция лучше росла. Перетренированность приведена потому что, кол-во расщеплённого белка не зависит от того насколько сильно ты въёбывал на тренировках, от этого зависит кол-во усвоенного. Так что если два человека в день потребляют по 3 грамма на кг, то и перерабатываться будут те же 3г, но у одного усвоится только 1г, потому что у него сегодня не было тренировки, а у другого 2-2,5 потому что он тренировался. Но почки херачили у обоих одинаково по 3г на кг. ---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Цитата:
Мне наоборот приятно, когда говорят, мол по-любому на химии сидел, за год нереально 20кг набрать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
астероиды - это тоже по сути тот же тестостерон, но получен он химическим путем. Поэтому и называется химией. К сожалению, сегодня так считают очень многие, просто потому что им никто не объяснил, хотя бы на пальцах. Мне тоже, но сути это не меняет. Поэтому и была статья написана в субботу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Стероиды это отдельная тема, чаще всего они изменяют гормональный фон, а это большая разница. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тем не менее вокруг них ничуть не менее глупые стереотипы сложились у обывателей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
к чему опять тонны копипаста про спортпит, которым здесь интересуется человека 3-4? хоть мне эта тема и близка, но я не буду все это читать. тем более что инфа морально устарела, PR это популярно объяснил и я с ним согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
/
|
![]()
Когда же у тебя будет приступ эпилепсии и ты захлебнешься в собственной слюне, пытаясь скопипастить последней говнотред?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Если месяц употреблять протеин то примерно сколько веса можно набрать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |