![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Я полтора года тащил в ПБ, потом полгода в АВУ, теперь учусь играть в танки. Но поиграв пару боев в твой ебучий Tribes я понял что игра говно и вообще не стоит внимания.
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Какой долбаеб новому боксу дал название 720?
С 360 все понятно, "Microsoft собирается развернуть наше представление об играх на 360 градусов (круг). Также существует мнение, что компании было принципиально важно поставить 3 в названии, чтобы уравнять себя в правах с Sony и их PlayStation 3. Эдакий, психологический ход." (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124725) Ну а 720, что двойной круг? Скорее она будет названа "Durango". |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() Цитата:
![]() Я тебя презираю, в лучшем смысле этого слова. Без твоих говнопостов ГЛАД давно бы уже умер. Респект тебе! Именно этим и радует меня эта игра. Тем, что тупорылая школота, подыхая на первых 5 лвлах и не найдя читов, съебывают из нее Последний раз редактировалось N'Dorphin; 10.08.2012 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
А меня по началу радовало хуячить из миномета все что движется, но быстро заебало, после окончания ЗБТ я туда вообще не заходил.
![]() |
#55 |
inactive.
|
![]()
Жалко того школьника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Sup
|
![]()
Типичный задрот, вот и все. Есть люди которые и по 5 дней без отдыха ебашут :dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
ТС пиздабол.
Во-первых:Пацану стало плохо от обезвоживания,это т.е он вообще ничего не ел и не пил. Во-вторых:У него был плойка 3 (кинцо),а не бокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Ебучая шайтан-коробка. Ну нахуй,нахуй нужны унылые консоли,когда на эти деньги можно докупить еще оперативы. Или видяху.
![]() Только МВ,блять,только хардкор. Впрочем все последние СОD стали рассчитаны на задротющую круглые сутки школоту,да на консолебоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
в калду на коробке?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:46 ---------- Previous post was at 08:44 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тру стори про хбох, тс иблан))), тут сосал дизя |