Цитата:
Сообщение от Лёня
На этих фотках автор статьи. И в отличае от всех понаехавших авторов супер-программ, этот Мужик дает реально полезные советы, основанные на собственном многолетнем опыте. Он кстати не бодибилдер, покр мере я никогда не слышал, что бы он участвовал на каких то соревнованиях, хотя может. А вот на греплинге и еще кое каких соревнованиях он частенько участвует и занимает не последние места.
И с чего ты взял, что за пол года можно достич таких грудных, как у него. В прошлых статьях я неоднократно писал, что какой то заметный результат минимум чз 1,5 года будет виден. Но в реалиях ББ это действительно кратчайшие сроки.
И кстати в инете эту статью ты не найдешь, т.к. он её в частном порядке рассылает. Она появится в паблике чз несколько дней только. Так что она из первых рук.
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:50 ----------
Я кстати в прошлой теме отмечал разницу му ББ и Пауерлифтингом. Так что как бы приравнивать их не надо. Разные стили тренировок, разные программы, разные цели.
ПЛ - это огромная сила - никакая выносливость. Работа только на силу и огромные веса. Жмет чудовищно много, но очень мало раз. Олимпийский вид спорта.
ББ - это большая сила - средняя выносливость. Работа на силу, большие веса и формирование мышц. Жмет много и долго, по 10-15 повторений в заходе. "Малый олимпийски вид спорта", как его называют на Арнольд Классик.
Так что сравнивать не нужно ПЛ и ББ.
|
не заходе, а подходе

заходы в баню делают. жмет на мало раз?

пусть бодик пожмет этот же вес на много раз. на счет выносливости вообще бред, нормальные пауэрлифтерские тренировки задействуют все, и силу, и выносливость, и объем, и растяжку, силу на пустом месте не выработаешь.