|
|
#1 |
![]() |
Я всегда говорил, что нам врут! Но мне никто не верил...
Британские студенты исследовали траекторию падающего Бэтмена В реальности Бэтмен мог бы планировать, используя свою накидку в виде крыльев, но получил бы серьезные увечья при приземлении. Таковы результаты исследования, проведенного студентами Университета Лестера, Британия. Фактически, спрыгнув со здания, супергерой летел бы так быстро, что, скорее всего, разбился бы насмерть, пишет The Telegraph. Студенты-физики хотели проверить, достаточен ли размах плаща, который использует Бэтмен в фильмах, чтобы держать его в воздухе. Этот размах в два раза меньше, чем у крыльев дельтаплана. Выяснилось, что если супергерой спрыгнет со здания высотой 150 метров, то ему удастся пролететь расстояние в 350 метров, но он разовьет скорость порядка 80 километров в час, когда достигнет земли. Труд студентов называется "Траектория падающего Бэтмена". В заключении они посоветовали супергерою рассмотреть возможность использования парашюта.
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Лёшка! (10.07.2012), Эрик Картман (10.07.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
Студентам в британии совсем делать нехер,что аж начали исследовать бэтмана
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
я бываю классным
|
Совсем ебанулись.
|
|
|
#4 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Всю жизнь думал, что это правда.
Моя жизнь никогда не станет прежней. ![]() Знаете, вот в начале темы вспомнилась такая тема вкшная: "Британские ученые доказали..." |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Похоже им заняться нечем, в Мире полно неизлечимых болезней, глобальных проблем, а они блять хуйней страдают.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Ты зарегался только что, что бы специально это написать. Ну и кто после этого петушок?:dobriychel:
|
|
|
#9 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|