Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Я знал! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37798)

Лёня 10.07.2012 13:06

Я знал!

Я всегда говорил, что нам врут! Но мне никто не верил...

Британские студенты исследовали траекторию падающего Бэтмена

В реальности Бэтмен мог бы планировать, используя свою накидку в виде крыльев, но получил бы серьезные увечья при приземлении. Таковы результаты исследования, проведенного студентами Университета Лестера, Британия.

Фактически, спрыгнув со здания, супергерой летел бы так быстро, что, скорее всего, разбился бы насмерть, пишет The Telegraph.

Студенты-физики хотели проверить, достаточен ли размах плаща, который использует Бэтмен в фильмах, чтобы держать его в воздухе. Этот размах в два раза меньше, чем у крыльев дельтаплана.

Выяснилось, что если супергерой спрыгнет со здания высотой 150 метров, то ему удастся пролететь расстояние в 350 метров, но он разовьет скорость порядка 80 километров в час, когда достигнет земли.

Труд студентов называется "Траектория падающего Бэтмена". В заключении они посоветовали супергерою рассмотреть возможность использования парашюта.

Лёшка! 10.07.2012 13:40

Re: Я знал!

Студентам в британии совсем делать нехер,что аж начали исследовать бэтмана

Lomosar 10.07.2012 13:52

Совсем ебанулись.

Enough 10.07.2012 15:11

Всю жизнь думал, что это правда.
Моя жизнь никогда не станет прежней. :84:
Знаете, вот в начале темы вспомнилась такая тема вкшная: "Британские ученые доказали..."

Guetty 21.07.2012 07:21

Похоже им заняться нечем, в Мире полно неизлечимых болезней, глобальных проблем, а они блять хуйней страдают.

Bsodorrod 21.07.2012 16:55

Цитата:

Я знал!
Мы тоже все знали что ты PEETOOHSOK :59:

MOBYslim 21.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Guetty (Сообщение 1214133)
Похоже им заняться нечем, в Мире полно неизлечимых болезней, глобальных проблем, а они блять хуйней страдают.

если они изучали траекторию падения,они физики. какую нахуй болезнь они тебе вылечат?

Лёня 21.07.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Bsodorrod (Сообщение 1214594)
Мы тоже все знали что ты PEETOOHSOK :59:

Ты зарегался только что, что бы специально это написать. Ну и кто после этого петушок?:dobriychel:

Bsodorrod 21.07.2012 17:10

Цитата:

Ты зарегался только что, что бы специально это написать
Дааа, я не мог пройти мимо такого SuperPetushka :5:

Владимир Чуров 21.07.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1214605)
Ты зарегался только что, что бы специально это написать. Ну и кто после этого петушок?:dobriychel:

Позвольте заметить, что сей ребенок вырос в семье алкоголиков в глухой деревне, так как все пили его воспитывали куры и петухи, от чего на лицо постоянное упоминание этого вида птиц

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5.