"Останемся друзьями" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 03:48   #21
[Trap] LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: "Останемся друзьями"

Бля, вот сейчас как раз не совсем трезвый, напишу свою тяжелую историю) Сильно не обсирайте)
После трех неудачных опытов забил на все эти чувства, сейчас с женским полом осталась только ебля без всяких обязанностей и прочей хуйни.
Все три раза думал, что это та девушка, с которой я буду долго, а месяца через два-три оказывалось, что на самом деле эта девушка очень умело скрывает свое настоящее "Я". От последних отношений был в подавленном состоянии около месяца - от ее подруги узнал, что она мне изменила и вообще говорила, что я ей был нужен только для исполнения ее желаний, для того, чтобы дарить подарки. Это оказалось правдой. И после этого стала какая-то пустота что ли, стало похуй, начал искать девушек только для одноразового секса, сейчас чего-то серьезного просто не хочется, потому что уже вбил в голову, что все закончится все тем же.
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Evgenich  (10.07.2012), Maloron (10.07.2012)