10.07.2012, 04:37 | #112 |
Re: "Останемся друзьями"
Да уж, ты имеешь столько опыта в этих делах, так уверенно говоришь.
|
|
10.07.2012, 04:48 | #114 |
|
Бля, вот сейчас как раз не совсем трезвый, напишу свою тяжелую историю) Сильно не обсирайте)
После трех неудачных опытов забил на все эти чувства, сейчас с женским полом осталась только ебля без всяких обязанностей и прочей хуйни. Все три раза думал, что это та девушка, с которой я буду долго, а месяца через два-три оказывалось, что на самом деле эта девушка очень умело скрывает свое настоящее "Я". От последних отношений был в подавленном состоянии около месяца - от ее подруги узнал, что она мне изменила и вообще говорила, что я ей был нужен только для исполнения ее желаний, для того, чтобы дарить подарки. Это оказалось правдой. И после этого стала какая-то пустота что ли, стало похуй, начал искать девушек только для одноразового секса, сейчас чего-то серьезного просто не хочется, потому что уже вбил в голову, что все закончится все тем же. |
10.07.2012, 11:50 | #115 | |
|
Цитата:
В этом тексте я увидел себя,спасибо. |
|
10.07.2012, 15:18 | #117 |
what
|
Го бухать
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- Я вот уже с января как от отношений отдыхаю,в субботу нахуярился пздц,с бывшей померился,проснулся и быренько расстался опять
10.07.2012, 18:34 | #118 |
Прежде чем дать тебе совет,я задам тебе простой вопрос.
На что ты готов пойти ради любимого человека? |
|
11.07.2012, 15:59 | #119 |
|
Бабенции - сказочно-хитровыебоные существа, ломаются, "крутят носом", высокомерничают и вообще себе цены не знают, но вот заметил у них особо переломный момент, особенно после встречи выпускников год назад. Уже не мало семейных пар присутствовало на встрече, а я нескромно сидел и наблюдал весь этот балаган, вспоминая тех с кем встречался, целовался, трахался - пардон, и кто просто нравился в школьное время. Так вот последние, либо я слышал от них отказ, либо банально не решался на тот самый шаг. Теперь же, я сидел под прицелом десятков голодных глаз, каждая из них как с необитаемого острова, если раньше они были разборчивыми, либо через-чур разборчивыми, теперь они уже готовы были сказать "Да" чуть ли не первому встречному. А мне тем временем было мерзко некоторых наблюдать, за годы после школы девушки сильно меняются, кто-то схуднул через чур и потерял былые формы, кто-то заплыл тридцати сантиметровой броней и как не странно все отупели от одиночества и присутствия достойного мужчины, которым мог быть тогда я, если бы не ее отказ минувшего времени. У каждой во взгляде маниакальное желание выйти замуж, раньше она тебе сказала "нет", а теперь ты уже ее недосигаемый варриант. Короче не ссыте пацаны, все еще впереди не стоит гнаться под венец, впереди еще завистные взгляды обезъян, которых ранее считал за идеал, и много красивых и умных девушек!
Последний раз редактировалось Holdem; 11.07.2012 в 16:02. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Зацепин (11.07.2012), Evgenich (11.07.2012), Req1mForDream (11.07.2012), Twist (11.07.2012), Will Rock (20.07.2012) |
11.07.2012, 16:01 | #120 | |
|
Цитата:
Все шикарно написал, прав. |
|