![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Чем больше узнаешь, тем страшнее становиться жизнь в нашей стране. Тут бабло пилят, там солдат толпами посылают и продают на смерть ради денег, где-то еще сажают запросто так, где-то детей трахают дозволенно, где-то люди мрут как мухи, где-то у кого-то беда и помощи нет и это только начало. Подумаешь иногда так, а ведь такое было всегда, корни коррупционные тянуться еще в царские века, если не глубже. Вроде так смотришь, если беда - народ вместе помогает, сетует на власть, пытается вытащить хоть что-то из говна, а как только любой из этого народа получает власть, то становиться таким как они там, на верху все. Неужели по сути мы все с вами недовольны всем, живем абы как, угнетаем остальных, делаем гадости или добро, а как только получаем возможность власти превращаемся сразу же в таких на кого сетовали. Неужели это наш менталитет двуличия или власть делает такое со всеми =\
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Epsilonixa (30.06.2012), Ozzy771 (30.06.2012), Shemigoth (30.06.2012), SiGni (30.06.2012), SpiCe (30.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Междометие (30.06.2012) |
![]() |
#2 |
/
|
![]()
Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ден, ты пьян
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хуйня.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Это как прикол над Путиным, когда он клятву дает, "обещаю переобещать обещанные обещания".
Власти насрать, это нормально. Они деньги отмывают миллионами, какая разница как народ живет? ---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Не будь таким самокритичным, все хорошо( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:24 ---------- бЛЯ Я ДУМАЛ ЭТО ЕВГЕНИЧ ТЕМУ СОЗДАЛ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |