Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Страшно жить в своей стране (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37263)

Woody 30.06.2012 11:16

Страшно жить в своей стране

Чем больше узнаешь, тем страшнее становиться жизнь в нашей стране. Тут бабло пилят, там солдат толпами посылают и продают на смерть ради денег, где-то еще сажают запросто так, где-то детей трахают дозволенно, где-то люди мрут как мухи, где-то у кого-то беда и помощи нет и это только начало. Подумаешь иногда так, а ведь такое было всегда, корни коррупционные тянуться еще в царские века, если не глубже. Вроде так смотришь, если беда - народ вместе помогает, сетует на власть, пытается вытащить хоть что-то из говна, а как только любой из этого народа получает власть, то становиться таким как они там, на верху все. Неужели по сути мы все с вами недовольны всем, живем абы как, угнетаем остальных, делаем гадости или добро, а как только получаем возможность власти превращаемся сразу же в таких на кого сетовали. Неужели это наш менталитет двуличия или власть делает такое со всеми =\

Похотливый Лимончик 30.06.2012 11:18

Re: Страшно жить в своей стране

Да.

SiGni 30.06.2012 11:19

Ден, ты пьян :77:

Woody 30.06.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от SiGni (Сообщение 1171488)
Ден, ты пьян :77:

Кстати нет) Когда я пьян, в общем когда я пьян то тут топики где-то были очень стремные)))

The BuZzZ 30.06.2012 11:22

Хуйня.

Evgenich 30.06.2012 11:23

Это как прикол над Путиным, когда он клятву дает, "обещаю переобещать обещанные обещания".
Власти насрать, это нормально. Они деньги отмывают миллионами, какая разница как народ живет?

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1171491)
Хуйня.

Не будь таким самокритичным, все хорошо(

Papirossko 30.06.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1171486)
Чем больше узнаешь, тем страшнее становиться жизнь в нашей стране. Тут бабло пилят, там солдат толпами посылают и продают на смерть ради денег, где-то еще сажают запросто так, где-то детей трахают дозволенно, где-то люди мрут как мухи, где-то у кого-то беда и помощи нет и это только начало. Подумаешь иногда так, а ведь такое было всегда, корни коррупционные тянуться еще в царские века, если не глубже. Вроде так смотришь, если беда - народ вместе помогает, сетует на власть, пытается вытащить хоть что-то из говна, а как только любой из этого народа получает власть, то становиться таким как они там, на верху все. Неужели по сути мы все с вами недовольны всем, живем абы как, угнетаем остальных, делаем гадости или добро, а как только получаем возможность власти превращаемся сразу же в таких на кого сетовали. Неужели это наш менталитет двуличия или власть делает такое со всеми =\

НАЧНЕМ С РЕВОЛЮЦИИ В ПБ И ЛИНЯГЕ, А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ:84:

---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

бЛЯ Я ДУМАЛ ЭТО ЕВГЕНИЧ ТЕМУ СОЗДАЛ =(

Похотливый Лимончик 30.06.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1171492)
Это как прикол над Путиным, когда он клятву дает, "обещаю переобещать обещанные обещания".
Власти насрать, это нормально. Они деньги отмывают миллионами, какая разница как народ живет?

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

Не будь таким самокритичным, все хорошо(

Да.

Evgenich 30.06.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1171497)
бЛЯ Я ДУМАЛ ЭТО ЕВГЕНИЧ ТЕМУ СОЗДАЛ =(

Я сейчас могу только три слова связать, да и то матерных, я после пьянки ustal1

SiGni 30.06.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1171502)
Я сейчас могу только три слова связать, да и то матерных, я после пьянки ustal1

Бухать вредно. Лучшеб спортом занялся :ovna:

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.