![]() |
#17901 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну а банка-две страйка в неделю. Да похуй) Я алкаш. Потом как-нибудь расскажу. А то я сейчас с ней переписываюсь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17902 |
![]() |
![]()
ты в курсе, что страйк пьют шмары и быдло? завязывай с этим, пей хотя бы пивас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17903 | |
,
|
![]() Цитата:
суть не в том, алкаш или не алкаш, а в том, что эти страйки самые вредные, бухай пиво, водку, вино, что угодно, кроме говна этого потом с ней пообщаешься, сейчас со мной переписываешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17904 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лучше буду как быдло, чем стану пить эту мочу, которая обычно русским пивом зовется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17905 |
![]() |
![]()
Кстати сквизз, если с 40 летним стажем курения взять и бросить, то это вызовет ещё более худшие последствия в организме, ибо тут уже не банальная привычка, а появляется необходимость в никотине
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- будешь пить эту блевотину которая воняет как хуй знает что |
![]() |
![]() |
![]() |
#17906 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17907 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Неее, я с ней общаюсь сейчас)) Я расставил приоритеты ![]() Угу. Хотя может на вино перейти правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17908 |
![]() |
![]()
нет, тут дело не в этом, организм тупо умрет без никотина
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Вино самое охуенное, что можно придумать, это единственный полезный алкоголь. Да ещё и вкусный, его можно пить наслаждаясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17909 | |
,
|
![]()
го конфу
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- Цитата:
спорю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17910 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |