![]() |
#17892 | |
,
|
![]() Цитата:
алина тебя любит? ---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- огурцы в салате хранят |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Oss (29.06.2012) |
![]() |
#17893 |
![]() |
![]()
Курить не круто, тем более у меня нет цели через это "самоутверждаться"
Нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17894 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17895 |
![]() |
![]()
В Бельгии начал. Именно там я был в последний раз в депресняке и так уж получилось, что я там бухал и курил (причем не всегда только сигареты). А потом просыпался во внезапных местах и выбивал в сортире двери...
Смотря что ты понимаешь под "близостью". Знакомы 3 года, интима не было, если ты про это. Вообще долгая история на счет нее |
![]() |
![]() |
![]() |
#17896 |
,
|
![]()
МААААААААААААААРИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИОООООООООООО ООО
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- КААААААААААССАААААААААААА АНООООООО |
![]() |
![]() |
![]() |
#17897 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17898 | |
,
|
![]() Цитата:
ты если упоминаешь о ней или рассказывай все, или не упоминай вообще ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- пока италия выигрывает, мне заебись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17899 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мне лень писать сочинение на эту тему. Может как-нибудь потом. А пока я посмотрю футбол |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17900 | |
,
|
![]() Цитата:
любую мысль можно передать парой фраз, главное суть уловить, сочинение не обязательно, но это твое дело ---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! МАААААААААААРИИИИИИИИИИОО ОООООООООООООО ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |