26.06.2012, 02:19 | #71 |
|
Re: Point Blank. Почему именно так.
Как пб было говно, так осталось, скорее всего так и останеться, про все баги, можно гнать на корейцев, "левый" баны, вам к фросту и к тем нехорошим людям кто его делал(он вооще под мморпг а не под пб). Смена гейммастеров ничего не дают, обычные поцыки которые рассказывают что за обновления и про тех профилактики, конечно они могут влиять на игровые цены, но если их начальство или корейцы будут залупаться тип "пусть школьники больше донатят" и тп, их просьбы не превратяться в реальность, собственно как оно сейчас. Мой личный итог : У русских нет полного права на игру, они и не могут нормально её сделать(баги, карты, цены),Игра от корейцев, сделана она для прибыли, а как киберспортивную дисциплину развивать не хотят, много доната, ктобуже есть дисбалансные плюшки, вместо норм турниров какуюто чушь делают, собственно, вроде как чтото изменилось, ну как то улучшения не чувстветься, чтото лучше чтото хуше, хуита кароче. ИМХО бЛЕАТЬ
|
26.06.2012, 02:31 | #72 | |
|
Цитата:
|
|
26.06.2012, 02:32 | #73 |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
Помню когда-то донатился ппц как... Сейчас вобще о пб забил.
|
26.06.2012, 02:33 | #74 | |
|
Цитата:
Во всё можно кого-то винить, да и нужно это делать, а вот та лабуда, точнее вся турнирная проволока, которая есть сейчас. Ладдеры, аматорки и т.п. Это новый уровень или что? |
|
26.06.2012, 03:07 | #76 |
Идите вы нахуй. Подняли тему про старое доброе пб и как всё было охуенно. Бля верните всё назад линагу с4 ,почасовые карточки на интернет, 56клб модем=\ Хочу назад в школу заебала работа. Эх старые добрые.
|
|
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
26.06.2012, 03:11 | #78 |
Бля, чувак, я полностью с тобой согласен. Что сейчас творится в игре - это полный пиздец. Именно поэтому я завязал, и продаю персонажа...
|
|
26.06.2012, 03:23 | #79 |
|
не заебался писать?я минут 20 это читал уже шею свило-_-
а так заебись написал
26.06.2012, 03:23 | #80 |
OneLivesOnlyOnce
|
Правильно расписал.
Скучаю по старым временам в пб.. Играть можно. Со скорбью, но можно. И читы вроде на убыль идут, только приваченные процветают. Будем только ждать обновы. Если цены поднимут и ничего стоящего не произойдет - окончательно бб.
настольгия мастурбацией, времена о дрочильне в пб |