|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
ахуеть, нт слв..
![]() |
#52 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Давай поженимся давай отсосем.
Сегодня у нас Анастасия Миланович ищет портнера для минета по результатом опроса. она должна отсосать у из трех, одного кандидатов. А именно "GNOM" - холостяк, в бывшем пикап мастер, на данный момент проводит свое время в Турции среди аула АЛЛАХ-БАБАХ. И два пидора с гребнем на лбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
А вообще из жизни знаю что например на серверах ла2 девочки за шмотки спали с некоторыми игроками и отсасывали за эпик) Так что когда-нибудь Гному перепадет за лайки или подарок в вконтакте))
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | K2 (17.06.2012), Хлебная крошкa Енот (17.06.2012) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Ох, толсто затроллила девка. Уже как то было похожее, так там запись тупо удалили и написали прям на той странице в стиле "идите на хуй, я вас наебала" тоже агра было до хуя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
вам 2 ссылки дали уже, тупой наеб с фейка ето http://vk.com/timetosaygoodbye
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Это типо фейковая страница, создал опрос и выбрал бибера какой-нибудь 30летний уебок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Апдейт 21:02 от 17.06
Пошла инфа что все это фейк и призывы к тому что бы расходиться. Однако, было весело, такая акция собрала огромное количество людей, отличная возможность для пиара, вирусняк хороший) Но народ не собирается расходиться. Написала видимо настоящая владелица фото, что не собираеться сосать, Гном уже к сожалению вылетел с Бухареста так что сосать придется так или иначе. Страница видимо не фейка: http://vk.com/timetosaygoodbye Гном будет идти до конца!
Пользователь сказал cпасибо: | JaMpwnz (17.06.2012) |
![]() |
#60 |
Главный смотрыш.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, вконтакте, вконтакте, минет, минет мнe, минет мне, мои соболезнования, сорняк автососер:61: |