|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
![]() |
Цитата:
мне прям приятно тебе сяпки жать просто есть отдельное ебнутые мажоры а есть просто безбашенные даги |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Arecanderu (08.06.2012) |
|
|
#122 |
![]() |
обезьяны хули
|
|
|
#123 | |
![]() |
Цитата:
![]() У меня тоже есть друзья азеры и они не выёбываются, общаются нормально со всеми |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | `theExies (08.06.2012) |
|
|
#124 |
![]() |
13 страниц смеха и только,я конечно не ввязываюсь в ваши пацанские разборки,и так как форум для всех скажу следующее.
Адольф Гитлер при жизни с 1939 года истреблял евреев,потому что он их ненавидел, с середины 1940 года начал истреблять цыган,потому что он их панически боялся,это исторический факт,проводили стерилизацию всех поголовно цыганских женщин, и думаете зря это все? я конечно не сожалею о победе ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,но послушай сюда Azeri*Ata или как там тебя,ты бы засунул свой чурпожопый язычек к себе обратно в аул! И ты тут особо не распространяйся про свои суды и прочее,моего юридического образования хватит чтобы тебе по твоим "горным понятиям" раскидать кто ты есть по твоим словам и поступкам, я думаю так: Слава нашим дедам и прадедам,за ту великую победу против фашизма, а вы чурки стали забывать кто в мире сверхдержава! РОССИЯ и США,твой кавказ даже с маленькой буквы напишу,в дань неуважения к ней и всем тем обезьянам что там живут,у меня лучшего друга убил хачик,всего то за то что чурка ко мне подкатил я его отшила,он начал ко мне приставать,друг естественно заступился,на что получил 4 удара ножом в грудь,и один в поясницу. А сейчас обращаюсь ко всем нерусским,народов много,но они мирно уживаются в нашей большой стране,если твой кавказ сила,сиди себе там мирно и не высовывайся.и если начнется война против вас я туда добровольно пойду! Помни одно, придет день когда наше правительство наконец обретет мозги и тогда полетите к чертям собачьим из состава РФ! И вот тогда словите пару а может и больше ракет "Сатана" и никакой Аллах тебя не спасет! Слава нашей Великой державе! |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#125 | ||
![]() |
Цитата:
В голову приходят строчки из песни. Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FLINT (08.06.2012) |
|
|
#126 | |
|
Never Back Down
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
![]() |
Цитата:
у меня в семье 3 юриста 1ин адвотак и нотариус (тетя) мама юрист экономист дядя пристав мне не надо наверно говорить что ты шлюха и т.п кавказ не мой и я там не живу поэтому мне не обидно и воевать как бы рассия с как бы кавказом не будет потому что во 1ых с кавказа идет огромная прибыль в копилку корупционерам и прочим пидорам. все правильно "чурка" сделал нехуй мешать шлюх снимать ах да дурында ты ебанутая НАХУЯ В СВОЕЙ ЖЕ СТРОНЕ СВОЮ ЖЕ СТРОНУ БОМБИТЬ ААА? ТЫ УПОРОТАЯ ШМАРА И ТЫ МЕНЯ РАЗДРОЖАЕШ! ГИТРЕЛ МОЛОДЕЦ ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО КАК НА ЧЕЛОВЕКА ТО ОН МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧЕТКО ДЕЛАЛ!!!! саси дальше шлюха и не пизди бабам в мужские разговоры лучше не лезть ибо камнями ЗАКИДАЮТ!!!! С.Ы. я тоже иногда дохуя не адекват!!! но блять если другие "выходцы с Кавказа" ведут себя иногда не адекватно то это все блять пиздец в новостях "выходец с кавказа" подрался и о оло так то он помимо "выходца с кавказа" он еще и рассиянин!Так что ты шлюха сиди на жопе ровно и не пизди бесиш блять ах да блять забыл напомнить так то на территории СССР (ну на принадлежащее ей территории) был и Азербайджан и Чечня и Ичкерия и другие республики и ты не повериш но на войну и оттуда забирали!!! Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 08.06.2012 в 14:23. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | `theExies (08.06.2012) |
|
|
#128 | |
![]() |
Цитата:
Перед твоим Аллахом,ну не суть,он все равно ваш чуркинский бред,ибо бог один,ты его хоть как называй, ты фанатик,при то фанатик упоротый,если тебя люди раздражают тем что их позиция с твоей не сходится тогда ты просто ЧМО! тебя сразу нужно расстреять,а лучше в ГУЛАГ поднимать и осваивать нашу сибирь! а вообще вы чурки уже выбрали свое предназначение в этом мире,асфальт катать,труба шатать! выродок,на интернет просторе у тебя много шансов,я бы посмотрела на твою смелость при встрече,но ее не будет т.к ты сидишь мирно себе в своем Баку,он нашего слова Бак-это такое место куда все говно мы сливаем,вот и ты там.представь! Черножопая тварь,все голосуем за Жириновского он дело говорит всех вывозить из РФ и убивать!!! ---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Вали в свой чуркистан,ибо там тебе и место! ПО-русски бы научился сначала писать,а уж потом лез на наши форумы. Будешь гореть вместе со своим аллахом,он не бог,он предводитель таких фанатиков как ты,неуравновешанных мразей,так что гореть вашему аулу всем вместе! Чурка? - Давай,до свидания.. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (15.06.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (08.06.2012) |
|
|
#129 | |
![]() |
Цитата:
читай внимательно все http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B3%D0%BB%D1%8B http://www.rg.ru/2005/09/27/a80471.html в честь этого великого человека меня и назвали и я буду не мение великим но не для рассие заметь что асфальт катают азиаты (казахстан пакистан и прочие страны которые находятся в среднеазиатском полушарии а Азербайджанцы Даги Чечены и прочие нохч зарабатывают больше за месяц чем ты своим ртом и жопой Дура ты ебнутая ты РЕАЛЬНО ТУПАЯ ПИЗДА про бак заливает Слово Баку произошло от персидских слов которые я не знаю. Ты реально тупая начала агрится на Баку и на Азеров хотя я тут не причем дура ты иди лечись от вконтактофилии и трипа Ах да я бы с радостью плюнул тебе в лицо ![]() ---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- ТЫ УНЫЛАЯ ТУПАЯ БЛЯДЬ ХУЖЕ ВИКУСНИКА И ТЫ СЛИТА ИДИ НАХУЙ С ТЕМЫ ИЩИТЕ МНЕ НОВОГО ОППОНЕНТА |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|