Важно! Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона — Страница 12 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 04:44   #111
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Следствие ужесточило статью по делу о поножовщине и перестрелке с участием выходцев из Чечни у торгового центра Европейский в Москве
07 июня 2012 | 06:15
Теперь ЧП квалифицировано как «покушение на убийство», а не хулиганство, сообщили в московском Следственном комитете. По предварительной версии, 22-летний Дикхам Ризванов нанес не менее двух ножевых ранений футбольному болельщику Алексею Усачеву, затем, пока не установленные лица, тоже выходцы с Кавказа, открыли стрельбу из травматического оружия и ранили Евгения Павлова. Инцидент произошло во вторник вечером. Накануне пострадавший Усачев перенес сложную операцию, но остается в реанимации. Его друзья в Твиттере написали, что смертельная опасность миновала, врачам удалось спасти почку раненого.
Напомнbv, это уже не первый конфликт с участием выходцев из Чеченской республики у торгового центра Европейский. Не так давно родственники высокопоставленного чеченского чиновника устроили конфликт и угрожали расправой прокремлевским активистам.
http://echo.msk.ru/news/896528-echo.html

Старый 08.06.2012, 09:41   #112
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Ебаные чурки блять, какого хуя этим мрази в состаке РФ? Нахуй нам дагестан,откуда одна наркота идет? Нахуй нам чечня откуда одни овцеебы террористы вылазиют? Нахуя нам блять вообще всралась адыгея? Кусок говна в краснодарском крае. Меня всегда поражала логика чурок из-за которой я пару раз был в ментовке. Т.е. если они кого-то толпой или явно слабее их отпизидили, то вот смотрите кавказ сила все дела. Когда ты их встречаешь и доходчиво объясняешь, что они не правы, то ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять националист и отпиздил бедных эмигрантов из-за расовой ненависти. Ожидать, что-то от долбоебов, которые носят красные макасины на 1-2 размера больше(привет колхоз и галоши) ожидать что-то адекватного не получится
Vaynard вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.06.2012, 11:39   #113
[aimer] ЗадротДонатыч
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗадротДонатыч с помощью Skype™

Иногда думаю о том, как было бы пиздато, если во всем мире была бы только одна нация. (c) А.Гитлер

R.I.P RuOfficial Point Blank (ноябрь 2009 - октябрь 2011)
ЗадротДонатыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 11:42   #114
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Ебаные чурки блять, какого хуя этим мрази в состаке РФ? Нахуй нам дагестан,откуда одна наркота идет? Нахуй нам чечня откуда одни овцеебы террористы вылазиют? Нахуя нам блять вообще всралась адыгея? Кусок говна в краснодарском крае.
Угу, уйдут они из состава РФ или мы их не удержим и начнут там русских вырезать, в Дагестане и Чечне той же.
А потом воевать с ними. Заебись у тебя логика.

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 11:51   #115
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Ебаные чурки блять, какого хуя этим мрази в состаке РФ? Нахуй нам дагестан,откуда одна наркота идет? Нахуй нам чечня откуда одни овцеебы террористы вылазиют? Нахуя нам блять вообще всралась адыгея? Кусок говна в краснодарском крае. Меня всегда поражала логика чурок из-за которой я пару раз был в ментовке. Т.е. если они кого-то толпой или явно слабее их отпизидили, то вот смотрите кавказ сила все дела. Когда ты их встречаешь и доходчиво объясняешь, что они не правы, то ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять националист и отпиздил бедных эмигрантов из-за расовой ненависти. Ожидать, что-то от долбоебов, которые носят красные макасины на 1-2 размера больше(привет колхоз и галоши) ожидать что-то адекватного не получится
на кавказе очень много выращивают кукурузы и другую хуйню
накрота идет из пакистана и прочих стран там живут не кавказцы а азиаты так что не пизди в дагестане нас не кидают а ты про наркоту ты еблан я не ожидал такого

Цитата:
Сообщение от Wikusnik Посмотреть сообщение
Знаешь его?

Ну конечно это же Бэн Ладен. И ты продолжаешь говорить что в исламе нет экстремистов? Я уверен что ты сам запутался в своих мыслях и говоришь только обещаниями.

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

Привел пример что ты пиздабол. Читай в этом посте.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Довольно веселая строчка. Интересно как, умник?
ГДЕ Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО В ИСЛАМЕ НЕТ ЭКСТРИМИСТОВ СУКА ТЫ ДОЛБОЕБ!!!!!!! ТЫ МОИ СЛОВА НЕ ПЕРЕФРАЗИРУЙ ПОД СЕБЯ ЕБЛАНИЩЕ ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗДИБОЛ И УЕБАН КРОМЕ ТОГО ТЫ НЕ МУЖИК ЗА СЛОВА ЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШ!!!

АЗЕРБАЙДЖАН СИЛА!!

ТЫ ПОХОДУ ЗАБЫЛ ПРО ЦХИНВАЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ?
СКАЖИТЕ КА МНЕ КАКОЕ ПРОИШЕСТВИЕ БЫЛО ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕ В ОКТЯБРЕ 1817ГОДА!?
ЦАРЯ УБИЛИ ТЕРРОРИСТЫ ХРИСТИАНЕ!!!!!

Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 08.06.2012 в 11:56.
Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:07   #116
Stomp3R
Never Back Down

В курсе событий Анонимус Шаурма
Задрот

Отправить сообщение для Stomp3R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
на кавказе очень много выращивают кукурузы и другую хуйню
накрота идет из пакистана и прочих стран там живут не кавказцы а азиаты так что не пизди в дагестане нас не кидают а ты про наркоту ты еблан я не ожидал такого

ГДЕ Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО В ИСЛАМЕ НЕТ ЭКСТРИМИСТОВ СУКА ТЫ ДОЛБОЕБ!!!!!!! ТЫ МОИ СЛОВА НЕ ПЕРЕФРАЗИРУЙ ПОД СЕБЯ ЕБЛАНИЩЕ ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗДИБОЛ И УЕБАН КРОМЕ ТОГО ТЫ НЕ МУЖИК ЗА СЛОВА ЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШ!!!

АЗЕРБАЙДЖАН СИЛА!!

ТЫ ПОХОДУ ЗАБЫЛ ПРО ЦХИНВАЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ?
СКАЖИТЕ КА МНЕ КАКОЕ ПРОИШЕСТВИЕ БЫЛО ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕ В ОКТЯБРЕ 1817ГОДА!?
ЦАРЯ УБИЛИ ТЕРРОРИСТЫ ХРИСТИАНЕ!!!!!
Ислам хорошая религия, но чеченцы, азеры и прочие чурбаны нелюди, которых надо выжигать, адекватных людей среди них очень и очень мало
Stomp3R вне форума   Ответить с цитированием
Azeri*Ata (08.06.2012)
Старый 08.06.2012, 12:10   #117
Earl
inactive.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Шерлок Фотожопер
DJ Elda Fuck Yeah! Копэтан Очевидность

Где покимоны ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!???77?77
Earl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:11   #118
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Ислам хорошая религия, но чеченцы, азеры и прочие чурбаны нелюди, которых надо выжигать, адекватных людей среди них очень и очень мало
попробуй)
а схуяли азеры то? мало азеров едит в рашку нахуй ехать в эту жопу если в Баку все заебись!

в принцыпе тебя можно уже посадить сам думай почему
да и не тебя одного просто когда приидет повестка в суд или в мвд то сразу такое настроение у вас сменится огоогого как быстро прикольно будет если следак будет с кавказа то все) пиздец вам ебаные фашисты!

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:19   #119
Stomp3R
Never Back Down

В курсе событий Анонимус Шаурма
Задрот

Отправить сообщение для Stomp3R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
попробуй)
а схуяли азеры то? мало азеров едит в рашку нахуй ехать в эту жопу если в Баку все заебись!

в принцыпе тебя можно уже посадить сам думай почему
да и не тебя одного просто когда приидет повестка в суд или в мвд то сразу такое настроение у вас сменится огоогого как быстро прикольно будет если следак будет с кавказа то все) пиздец вам ебаные фашисты!
У нас во Владивостоке азеры ведут себя тише воды, во всяком случае плохая не нация, а отдельно взятые люди
Stomp3R вне форума   Ответить с цитированием
Azeri*Ata (08.06.2012)
Старый 08.06.2012, 13:14   #120
FLINT
Offline Gamer

Ёлка-2011 Мозг Мужицкие победы
Нян-Пацан

FLINT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ