|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() |
Следствие ужесточило статью по делу о поножовщине и перестрелке с участием выходцев из Чечни у торгового центра Европейский в Москве
07 июня 2012 | 06:15 Теперь ЧП квалифицировано как «покушение на убийство», а не хулиганство, сообщили в московском Следственном комитете. По предварительной версии, 22-летний Дикхам Ризванов нанес не менее двух ножевых ранений футбольному болельщику Алексею Усачеву, затем, пока не установленные лица, тоже выходцы с Кавказа, открыли стрельбу из травматического оружия и ранили Евгения Павлова. Инцидент произошло во вторник вечером. Накануне пострадавший Усачев перенес сложную операцию, но остается в реанимации. Его друзья в Твиттере написали, что смертельная опасность миновала, врачам удалось спасти почку раненого. Напомнbv, это уже не первый конфликт с участием выходцев из Чеченской республики у торгового центра Европейский. Не так давно родственники высокопоставленного чеченского чиновника устроили конфликт и угрожали расправой прокремлевским активистам. http://echo.msk.ru/news/896528-echo.html
|
|
|
#112 |
![]() |
Ебаные чурки блять, какого хуя этим мрази в состаке РФ? Нахуй нам дагестан,откуда одна наркота идет? Нахуй нам чечня откуда одни овцеебы террористы вылазиют? Нахуя нам блять вообще всралась адыгея? Кусок говна в краснодарском крае. Меня всегда поражала логика чурок из-за которой я пару раз был в ментовке. Т.е. если они кого-то толпой или явно слабее их отпизидили, то вот смотрите кавказ сила все дела. Когда ты их встречаешь и доходчиво объясняешь, что они не правы, то ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять националист и отпиздил бедных эмигрантов из-за расовой ненависти. Ожидать, что-то от долбоебов, которые носят красные макасины на 1-2 размера больше(привет колхоз и галоши) ожидать что-то адекватного не получится
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ЗадротДонатыч (08.06.2012) |
|
|
#113 |
![]() |
Иногда думаю о том, как было бы пиздато, если во всем мире была бы только одна нация. (c) А.Гитлер
|
|
|
|
|
|
#114 | |
![]() |
Цитата:
А потом воевать с ними. Заебись у тебя логика. |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
![]() |
Цитата:
накрота идет из пакистана и прочих стран там живут не кавказцы а азиаты так что не пизди в дагестане нас не кидают а ты про наркоту ты еблан я не ожидал такого Цитата:
АЗЕРБАЙДЖАН СИЛА!! ТЫ ПОХОДУ ЗАБЫЛ ПРО ЦХИНВАЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ? СКАЖИТЕ КА МНЕ КАКОЕ ПРОИШЕСТВИЕ БЫЛО ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕ В ОКТЯБРЕ 1817ГОДА!? ЦАРЯ УБИЛИ ТЕРРОРИСТЫ ХРИСТИАНЕ!!!!! Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 08.06.2012 в 11:56. |
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Never Back Down
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (08.06.2012) |
|
|
#117 |
|
inactive.
|
Где покимоны ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!???77?77
|
|
|
|
|
|
#118 | |
![]() |
Цитата:
а схуяли азеры то? мало азеров едит в рашку нахуй ехать в эту жопу если в Баку все заебись! в принцыпе тебя можно уже посадить сам думай почему да и не тебя одного просто когда приидет повестка в суд или в мвд то сразу такое настроение у вас сменится огоогого как быстро прикольно будет если следак будет с кавказа то все) пиздец вам ебаные фашисты! |
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Never Back Down
|
Цитата:
|