|
|
|
|
#1 |
![]() |
Помню когда нос мне ченили я лежал под общим наркозом, после того как проснулся я не спал 3 дня.Спать хотелось сильно, но как бы я не старался все равно не мог заснуть и все эти три дня был как зомби, еле ходил, не чего не понимал, жутко хотелось спать.Позже выяснилось что это было действие укола, врач боялся что я задохнусь во сне.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
не такого парни не было))ну и истории ужасов тут...на улицу побыстрей е6ашить надо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Мне когда делали операцию, ну руку вправляли, очень сильный перелом был. Меня ввели под общий наркоз. Я помню как на меня надели маску и сказали дыши как можно глубже, ну я такой лежу дышу, долго дышу, на меня видно плохо действует эта хрень. Но через некоторое время, все поплыло, все отдалялось с гулким эхом. Я лежал как будто пьяный, в полном бреду, короче как мне потом рассказывали все врачи, я пытался споить весь мед персонал, всем предлагал сгонять покурить, типо все заебись мужики. А потом я резко проснулся, это я уже понял, и сразу даже без промедлений побежал бегом, даже не видя куда, я и не помню почему я побежал. Вот просто сработал какой-то рефлекс и я просто даже не успев открыть глаза тупо сорвался в операционной прям со стола вообще никуда не глядя. Меня еле успели поймать :D
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Так и живем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем веселое у меня детство было, в детской болнице как дома ориентировался, ужс. Мдя... прочитал комменты, отчасти ржу до боли в животе. Отчасти в шоке от жести, которая в нашей гребаной жизни происходит.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (07.06.2012) |
|
|
#8 |
|
GLADOZOR
|
Слава богу мне никаких операций не делали, и в ближайшее время не намечается.
|
|
|
#10 |
![]() |
надо исправить!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |