30.05.2012, 13:13
|
|
|
Re: Кем ты стал с gladpwnz?
Цитата:
Сообщение от Dark_Stalker

Что такое GLADpwnz? точно здесь не скажешь. Глад это интересные новости без копипаста, это радио с ночными эфирами, это подборка WINов и FAILов от Field of Dreams :D, это глубокие и неочень размышления от Гнома, это Nessie, подаривший это чувство радости, когда видишь пикдей без аниме картинок. Это Woody, фотающий для нас выпускниц. Это MasterBrain и MihaeL, которые дарят нам подборки нехилой музыки. Это и FireDevil, который тащит на себе Гладозор, и не дает ему загнуться, это и Darchic, который пилит пикдеи и интересные новости, это и [DuR]noI, ЗЕВС, Almost!,FireWater. На самом деле можно еще долго перечислять, это лишь немногая часть Гладов, которая вспомнилась навскидку, благодаря ним мы имеем то, что имеем. И то-ли еще будет. Отдельное спасибо kha0sу, который поддерживает портал в рабочем состоянии, агрошколоте, которая не дает нам расслабляться, Глад стал чем то вроде тусовки эпичных поциков, и генератором новых. Первое, что делаешь, когда врубил комп, в первую очередь заходишь на Глад, дабы попырить чего там нового. Иногда задумываюсь, а что бы я без Гладов делал? Нигде в интернетах нет возможности так надолго зависнуть. Ну и отвечу на главный вопрос: кем же я стал с Gladpwnz? Не спрашивай что Глад сделал для тебя, спроси что ТЫ сделал для Глада. Ну а вообще пополнил свой словарный запас, и не только негативом, стал более тактичным в общении, несмотря на присутствие на Гладах еще с 2010, по настоящему активным стал совсем недавно, ну и занял свое место в одной из самых интересных информационных областей Gladpwnz. Вот, как-то так.
|
Даже меня вспомнил, благодарю.
|
|
|