Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Кем ты стал с gladpwnz? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35271)

Wake 30.05.2012 00:39

Кем ты стал с gladpwnz?

Вложений: 8
Вложение 54964
Шалом всем.
Как бы все приходят на глады из разных мест - пб, другие какие-либо игры, через поисковики или просто через друзей. В принципе это не так важно, гораздо важнее то, кем ты стал с gladpwnz.ru, что ты сделал благодаря гладам. Как бы у разных людей всё по-разному, так что я хотел бы услышать вашего мнения.

Woody например без поддержки гладов не пошел бы работать в иннову (хотя хуй знает :), не фотографировал бы для нас попы выпускниц и интересные моменты столицы. Гном не смог бы побробовать бросить (это как попробовать только в другую сторону) пить и курить, так как не смог бы делиться с этим с несколькими тысячами школоты, никто так и не узнал бы как гном круто бухает готовит. Вотер? Кстати где он? Ну вотер он это. Никогда не узнал бы что такое ЧСВ и в чем оно проявляется, а так же не узнал бы каково это, когда в твоих руках целая админка. Орехокол не узнал бы столько много новых слов и не очистил бы свою карму от греха (или как это называется). Выпуски гладозора, сталкера (кто это?) и девила пылились бы на ютубе, и они никогда не стали бы столь популярны среди миллионов школоты. Вообще с гладом мы становимся намного даже гораздо намного лучше. kovarniy
Извините если кого-нибудь не пропиарил / забыл пропиарить, просто я работаю только с предоплатой, ведь я с гладом стал мудаком с чсв овер 999999. Я же говорю, мы становимся только лучше. Полюбому всем стало интереснее проводить время в интернете с gladpwnz, да чего уж там в интернете. Жить стало интереснее, ведь здесь происходит ну оооочень много интересных и занимательных событий, такие как например месяц пиратства (точно не помню как он называется) или диалоги фитера и вотера в чате. Ну а у новичков все еще впереди.

Некоторые с gladpwnz...

Вложение 54959

Хотя нет. Вот так.

Вложение 54957

А некоторые даже так...

Вложение 54958

Пушистик перешел на сторону добра

Вложение 54965

Да да, я стал мудаком.

Вложение 54960

Вы спросите почему большинство сообщений от фитера? Я отвечу. Хуй его знает. Наверное анальному рабу виднее. И так, как я уже сказал, я хочу жду вашего мнения (хотя какого нахуй мнения). Ну вы меня поняли. Эта тема как ивент небольшое развлечение, прежде всего для меня. Надеюсь будет и для вас. А вообще так-то по сути:

Вложение 54962

TokimeKatoji 30.05.2012 00:40

Re: Кем ты стал с gladpwnz?

Кто-то благодаря гладам стал солдатом... :61:

Зевс 30.05.2012 00:40

Я стал бездельником

pAwka. 30.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1106040)
Кто-то благодаря гладам стал солдатом... :61:

Орехокол
интерестно он вернёться живым:

Wake 30.05.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1106057)
Орехокол

Орехокол в армии? Ахуеть. Для меня эта новость удивительна примерно как то что баста и ноггано это один и тот же уебок

Almost 30.05.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1106057)
Орехокол

Плакать не будем.

Whooly 30.05.2012 00:56

Хороший человек-это я :77::88:

F-43 30.05.2012 01:09

пиар он такой

FireWater 30.05.2012 01:23

На меня очень негативно (повлиял).

Wake 30.05.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1106215)
На меня очень негативно (повлиял).

Ах вот ты где sawboobs

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5.