![]() |
#11 |
![]() |
![]()
вот кстати режим побег из тюрьмы ахуенен, только мы с челами ниразу несмогли пройти часть где надо 4 хуйни открыть, просто наверно команда хуевая была, да и нечитает чат никто, сколько писал 0 реакции)
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- думаю норм счет для этой карты) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Не много сегодняшних скринов
Ахтунг Снайпер! Анал карает всех, карает так что немцы негодуе пишут чёто по свойму втыкая туда мой ник и ставя смайлик ![]() Снайперы...они такие... ![]() Штурмовик, а ты тут перезарежаешься да? Ну тогда на в ебальник ножичком ![]() Получи в ебало и ты! Эх, не опытные снайперы они еще и глухие ( а я сегодня всё таки услышал через выстрелы и взрывы лязганье достающегося ножа, и пол карты вьёбывал от этого безумного штурмовика с ножом, благо его друзья меня престрелили , а то бы вообще ножа получил в спину на позиции 8) ) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Mercury; 02.03.2010 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
во ты монстр 23 на 4
![]()
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Завтро набью Стафф Сержанта 2 и выложу статы свои 8) Оуе и всопмнил что смогу купить СВД ёбаны носос... Как долго я её ждал и на конец доберусь до неё, там еще денег и на апгрейт хватит 8)
Последний раз редактировалось Mercury; 02.03.2010 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:55 ---------- Previous post was at 03:55 ---------- у меня везение закончилось ( меня чет все убивают ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Еще скрины...
1 выстрел - 2 трупа ![]() Кривые снайперы... без коментариев... ![]() ![]() Ни разу ни задрот ![]() Supply Points 147% - lol ![]()
![]() Последний раз редактировалось Mercury; 08.03.2010 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
А меня читаком назвали)
Зарадовало-на карте с морозильником. Стою на самом видном месте с АВП, меня видят 5 человек с разными пушками, ну кто куда стреляет, это пох,все 5 были мои... фрапс бы сделать, Я ПРОСТО РАД!!!!!!!!!!!Тут катят фишки из КС с АВП!!!!!!!! Я как там стреляю тут же!!!Втопку автоматы, если я нашел то,с чем умею обращаться!
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Слон рулит, все как в кс, по так называемому "макросу" пхаха. с 1 патрона ложит.
Снайпер на то и снайп:выстрелил, дислоцировался,выстрелил и т.д.) скрины ща будут, найду папку(заебся искать,все излазил) ---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- неа хуй там,все скрины -черный экран(здец) Кароч седня был с авп счет 10-0 на кастл рок( игра кончилась, хп около 15% было) Вот ща был счет 7-6,довел до 24-7(с ужасными лагами)кончились патроны,взял АК ,убили и вылетел=\ Игруха балденная, попробовал через стену убить,получилось) жаль патрон мало,стрелял бы как в кс....на меня там ВХ не раз орали Саркисян
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати подавай заявку к нам в клан, вместе постреляем или напиши ник в игре во френды добавлю 8)
![]() Последний раз редактировалось Mercury; 10.03.2010 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |