![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Меримся пиписьками, кто скока настрелял)
или просто веселыми скринами) скрины делать на кнопку PrintScreen на клаве, сохраняются они в : AVA-avagame-Screenshots Скрины заливаем на http://www.radikal.ru/ Убираем галку с Уменьшить до Вставляем: 3. Превью - увеличение по клику +У нас стоит на форуме защита от спама, которая отправляет сообщения содержащие любую ссылку или определенные слова на проверку, если у пользователя меньше 5 сообщений, по этому попробуйте набить 3-4 сообщения прежде чем скрины выкладывать а то они не появятся Прикольное граффити: ![]() Мой рекорд пока что ![]() Жопа) ![]()
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 26.02.2010 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да вы заебали так стрелять) я себя как лох чувствую))
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
тут надо не как в ПБ напролом бежать, я всегда из укрытий ебашу, например сел за ящиком, вынес чела, перебажал за колонну например, там еще кого-то вынес) пол тела из укрытия высовываеш и ебашиш, разброс пуль большой и почти не попадают в тебя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Наделал скринов, итак смотрим...
В Чайник через стенку ![]() Первый читер детектед (или не читер, а просто прикольный глюк)! Под небесами летал где-то аля /sv_gravity 99999 ![]() Крови в этой игре не занимать 8) ![]() Тачилы (миссия с танком) ( Красный БМВ Х5 , а второй тоже видать БМВ Х5 но сплющенный ) 8) ![]() ![]() Пистолет - помощник снайпера в ближнем бою ![]() Когда нету патронов пистолете не брезгаю и пользоватся ножом или когда просто кайф кого нить пырнуть 8) ![]() Этот было тоже снайпером ( но крывым ) высодил обойму с пистолета и взял винтовку ( я тоже высадил всю обойму с пистолета но взял нож ) в надежде что у него сенстивити меньше ( я на 50 играю ) решил ножом заколупать ну и заклепал его 8) ![]() За награды дают бабосы и за достижения селф скиллов тоже ![]() ![]() Начинаешь радоватся от такой игры... ![]() ![]() ![]() А ПОТОМ БЛЯТЬ ХУЯК И КАКАЯТО БЛЯДСКАЯ ОШИБКА!!!!!!!11111111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
c|_|
|
![]()
Магазин "Киско"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Бля, а я даже не всматривался что за тачки, прикольно и вправду Ха5 разъебаный))
ты кстати на фулл настройках шпилиш? Еще один мой рекорд) ![]() И еще один на карте с чемоданчиком) ![]() И как мы бомжей отстреливаем)) ![]()
![]() |
|
Метки |
нет |