![]() |
#81 | |
Sueta na raione
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Flys (01.05.2012) |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Опять же это показывает, что сталкер-великая игра (хотя я не понимаю почему она для школьников). Нынешним школьникам главное в играх - графика. Графика в сталкере ну мягко говоря устаревшая, но все равно она заставляет этих школьников играть в нее и любить ее. Значит чем-то игра цепляет. А вот чем? Тут уже у каждого свой ответ. Хотя для меня очевидно. Отличная атмосфера, интересный геймплей, высокая реиграбельность, нелинейность, потрясающий сюжет и все-таки какая-никакая, а новизна. Так что все эти "анти доводы", только укрепляют величие сталкера.
Последний раз редактировалось Timmy; 01.05.2012 в 13:58. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Santos (01.05.2012) |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
praise the sun
|
![]()
дак хуй то с ним, но дело в том, что тема создается не для таких упоротых жуебков, которые заходят и пишут "я гавно,ты гавно, все гавно" разводят руками и бычкуют. Мы пытаемся достучатся до сознания, чтобы хотябы аргументировали свою позицию.
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dark_Stalker (01.05.2012) |
![]() |
#87 |
praise the sun
|
![]()
Не в интернете - а на gladpwnz.ru, веселом пиратском острове посреди пучины безумия. Сдесь есть место всему, но границы чертить тоже надо
![]()
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
wind ахуенен, залупа тут был, сдесь был стрелок, сталкер - говно, сталкер хуйня, сталкер хуйня? бан, это ты хуйня, флис ты прекрасна |