25.02.2010, 23:37
|
|
|
|
Re: (Описание) A.V.A - Alliance of Valiant Arms
Цитата:
Сообщение от FatherFreeman
ФУУФ.. обновилась, погомал чутак даже(прикальнуло что там есть тренировочный режим... 75% я и так всё знал(по ПБ и остальным играм), а остальное только что увидел... например то что там разделение по классам идут... потом ящики с РПГ которые надо открывать(только не понимаю юмора почему там шкала разминирования появляется О.о))
кстати я как понял там есть что-то типа режима "Проводить танк и уничтожить вражеский"?! по крайней мере по скринтам и той трене я так понял...
лан у меня ща ГЛААААВНЫЙ ВОПРОС!!!
1) есть ли русификатор(т.к. многое мне там не понятно, я нуб в англе!)? пофиг на озвучку, мне главное ТЕКСТ!!!
2) как мне запустить игру через Steam?(я все игры у себя запускаю через стим, т.к. там есть такая полезная вещь как ОВЕРЛЕЙ! в РВ он не пашет(хотя сделал всё как обычно... нажал на "Добавить не связанную с Steam игру", указал на ЕХЕшник игры... но оверлей не запускается Т_Т))
3) можно ли запустить игру через ехе, не трогая REACTOR... ну тоесть запустить реактор, войти в свою учётку и запустить игру черех ЕХЕшник, а не через меню реактора, мне просто проще тыкнуть по ярлыку чем там ковырятся + может как раз у меня там и оверлей откроется... в Mirror's Edge открылся же и в AVA откроется... если меня не глюкануло вроде они оба пашут на двиге Unreal Engine..
4) ах да кстати... меня всё-таки интересует реал ли Mirror's Edge и AVA пашут на одном двиге?! вроде я посмотрел, там также всё устроено + файлы также запакованы в UPK-архив... даже в ресурсах также можно найти файл Splash(рисунок-заставка перед запуском игры)... или просто совпадения???
5) опять же, есть ли русификатор?! там же есть папка локализации, может уже кто-то сделал русик к игре?
6) я как понял амуниция отмеченная знаком G, это донат вещи?!
|
http://www.gladpwnz.ru/forum/showthr...0185#post10185
|