![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Мля... вот где я проко
![]() ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- Надеюсь игра того стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
бля у меня лагает анриал)
комп слабый...
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Да вы че творите)) сам клиент скачался у меня за 20 минут, а обновлялся минут 30
![]()
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
люди сори за вопрос, русификатор есть???
P.S. мне кажется или это точная копия PB?! также отмечаются киллы, также минимапа(притом очень похожая) да и геймплей игры больно смахивает(только графа покруче... кстати в Mirror's Edge случаем не такой же движок юзали???)... может это просто на роликах так кажется, я не знаю... поставил на закачку(а то пока дождёшься что Иннова сделает норм античит и обновы, я состарюсь ну или быстрее капец всему миру настанет в 2012 году xD), но качаться будет часов 10... кстати там что-то было написано что скорость должна быть не менее 1Мбит/с... у меня к сожалению только 500 Кбит/с... у меня она норм будет?! Последний раз редактировалось FatherFreeman; 25.02.2010 в 03:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:39 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
со скоростью в принципе не парься, 500 кб сек должно хватить, в любом случае проверишь, ничего плохого не будет
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Вобщем.... установил... обновил.... походу игра стоит на минимум... но это не мешает ей лагать xD.Пинг желтый(как у всех) ну вобщем поиграл... доволен... но надо привыкнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
тормозит скорее всего из-за разрешения не по монитору, у нас у парнишы тоже лагает дико потом вроде разрешение по монику поставил норм)
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
попробуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
у меня чуть ниже системных треобваний, думаеш если разрешение поставить будет норм???(ато я уже удалил епт)
![]() |
Метки |
a.v.a, alliance of valiant arms |